18+

В Алтайском крае крутихинские единороссы нарушили закон, распространив образцы заполнения бюллетеней для голосования, в которых значились только кандидаты "партии власти".

В Алтайском крае пресечено нарушение избирательного законодательства накануне выборов главы Крутихинского района, которые пройдут 14 марта.

Стоит отметить, что в последнее время крутихинские единороссы показывают низкие результаты по краю на муниципальных выборах. В этот раз "партия власти" намерена взять реванш, и не только провести на выборах главы района своего выдвиженца Владимира Гусева, но и получить большинство голосов на выборах глав и депутатов сельсоветов 14 марта. В этой связи местные единороссы распространили агитки в виде бюллетеней для голосования, в которых напротив их кандидатов стояли крестики. Такие "бюллетени" были распространены ими по всему району.

Избирком Крутихинского района расценил действия "партии власти" как злостное нарушение на выборах. В комиссии также отметили, что агитматериал не был зарегистрирован в избирательных комиссиях сельсоветов. 1 марта местный избирком обратился в прокуратуру района с просьбой "принять срочные меры по устранению нарушения".

Первый заместитель руководителя исполкома алтайских единороссов Александр Рыбаков, в полномочия которого входит подготовка и проведение предвыборных кампаний, сослался на занятость и пока не смог прокомментировать возникшую ситуацию.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 1
М31

03.03.2010 16:50

Вот скажите мне, есть у них мозги или нет? Даже в самые застойные времена такого идиотизма не было.
Календарь
/ /
25.10.2021