X
18+

В Алтайском крае зарегистрировано еще одно государственное СМИ - журнал "Алтай молодой".

Пилотный номер финансируемого бюджетом края нового государственного СМИ вышел в свет еще в 2009 году. На тот момент журнал не имел официальной регистрации и его тираж не превышал 1 000 экземпляров. С инициативой выпуска нового издания выступило краевое управление по образованию и делам молодежи.

Второй номер журнала выйдет в марте 2010 года, сообщает официальный сайт Алтайского края. Он будет распространяться по всей территории края, тиражом 1300 экземпляров. В свежем выпуске журнала "Алтай молодой" читатели смогут узнать о том, как реализуется молодежная политика на территории региона. Героями номера станут участники команды КВН "Сборная Алтайского края", выпускница проекта "Кадры нового Алтая" Анна Клепикова, которая благодаря участию в проекте получила возможность открыть собственный бизнес. Журнал также намерен познакомить своих читателей с молодой семьей, в которой уже совсем скоро появится третий ребенок.

Учредителями журнала "Алтай молодой" выступают "губернаторский" издательский дом "Регион" и Краевой дворец молодежи. Объем расходов нового СМИ не сообщается.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Скептик

03.03.2010 19:32

На всей территории края тиражов в 1300 экземпляров... Ну-ну.
Календарь
/ /
06.12.2021