18+

Дело о крушении вертолета МИ-171 в горах Алтая направлено на дополнительное расследование.

В Главном следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ состоялось совещание, на котором были заслушаны результаты расследования уголовного дела по факту крушения 9 января 2009 года на территории Кош-Агачского района Республики Алтай вертолета МИ- 171. Как сообщает пресс-служба СКП, по результатам оперативного совещания руководителю ЗападноСибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Сергею Грызыхину "поручено организовать дополнительное расследование, обеспечить его всесторонность и объективность, а также принять исчерпывающие меры по оперативному исполнению указаний, данных при отмене постановления о прекращении уголовного дела 28 января 2010 года".

Определены направления дополнительного расследования и его перспектива, а также комплекс следственно-оперативных мероприятий, подлежащих проведению в целях установления всех обстоятельств совершенного преступления. Ход и результаты расследования контролируются центральным аппаратом Следственного комитета, отмечается в сообщении федерального ведомства.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 2
прохожий

03.03.2010 21:36

О направлениях дополнительного расследования понятно, а вот о его перспективах не понятно.
Старатель

04.03.2010 15:24

Расследование данного дела напоминает разработку золотой жилы,та то пропадет в недрах,то опять появится. А ее тюк кайлом осторожненько. Тюк,да тюк. А главное все при делах,да заработках.Алтай-Новосибирск-Москва.
Календарь
/ /
25.10.2021