X
18+

Эсеры намерены обратиться в прокуратуру, чтобы уточнить, действительно ли представители избиркома Славгорода агитируют за кандидатов от "Единой России".

14 марта состоятся выборы депутатов Славгородского городского собрания. В региональное отделение "Справедливой России" в Алтайском крае поступила информация о том, что агитацией за кандидатов от "Единой России" якобы занимается лично председатель территориальной избирательной комиссии Славгорода Нина Сошенко. Об этом 4 марта сообщила пресс-служба краевого отделения партии.

"О таких фактах в Славгородское местное отделение партии "СР" сообщили жители города. Например, по словам людей, они якобы видели, как Нина Сошенко лично оставила пачку агитационных листовок в поддержку кандидата от "Единой России" по избирательному округу N8 Ивана Дзюина в одном из магазинов, расположенных на территории этого избирательного округа", - говорится в сообщение партийной пресс-службе.

В этой связи славгородские эсеры намерены обратиться в прокуратуру города и крайизбирком с просьбой проверить поступившую информацию.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
26.11.2021