X
18+

Именные стипендии главы Барнаула получат 17 докторантов и аспирантов.

17 докторантов и аспирантов будут получать именные стипендии главы Барнаула, 5 марта сообщает пресс-центр городской администрации.

Владимир Колганов подписал постановление об именных стипендиях главы города для аспирантов и докторантов. По традиции назначаются 17 именных стипендий, в 2010 году именные стипендии будут вручаться в 16-й раз.

Стипендии получат 4 докторанта Алтайского госуниверситета, Алтайского государственного технического университета и Алтайской государственной педакадемии, а также 13 аспирантов из АГУ, АГАУ, АГТУ, АГПА, Алтайской государственной академии культуры и искусств и Алтайского государственного медицинского университета.

Справка: Претендентами на именную стипендию могут быть аспиранты и докторанты, обучающиеся в докторантуре или на втором (третьем) году очной аспирантуры высших учебных заведений города, вне зависимости от формы обучения, успешно и в установленные сроки выполняющие индивидуальный рабочий план над диссертацией, тема исследований которой связана с решением значимых социально-экономических проблем города Барнаула, а также активно участвующие в конкурсах, конференциях и семинарах международного, всероссийского уровней и реализации научных проектов и грантов на территории города.

Кандидатуры на соискание именных стипендий выдвигаются ученым советом высшего учебного заведения города. Докторантам и аспирантам, которым выплачивается именная стипендия, присваивается звание "Стипендиат главы города Барнаула".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
McSmall

06.03.2010 00:28

Ну в те времена когда интересовался ... она 300 руб. в месяц была :) Внимание приятно конечно :) Но деньги плевые :))))
Календарь
/ /
01.12.2021