Top.Mail.Ru
18+

Барнаульский Водоканал заявляет, что водоснабжение в центре города после крупной аварии восстановлено.

Как сообщалось ранее, 5 марта в Барнауле произошла коммунальная авария - повреждение на водопроводе диаметром 600 мм по ул. Рылеева, 13. Из-за этого в домах по улицам Димитрова - Профинтерна и пер. Ядринцева - пр-т Комсомольский, а также в районе ВРЗ было пониженное давление воды.

Как сообщили в пресс-службе Барнаульского Водоканала, 6 марта повреждение было устранено, но на соседнем участке труб сразу же появилась другая трещина. Устранить повреждение Водоканал планировал в течение суток.

"Для этого было вырезано более 3 м. участка водопровода и заменено стальной вставкой, - рассказывает директор по производству Барнаульского Водоканала Анатолий Касалинский. - Работы продолжались круглосуточно, без единого перерыва, было задействовано 4 аварийных бригады и несколько единиц тяжелой спецтехники".

В Водоканале заявили, что в начале десятого часа 7 марта водоснабжение было восстановлено в полном объеме.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
Симон Петр

09.03.2010 13:33

То есть, когда двое суток в доме нет никакой воды, это - "пониженное давление"? Предлагаю директорату Водоканала, а также руководству горадминистрации, которое передало Водоканал фиг знает кому по просьбе сами знаете кого, посидеть двое суток при "пониженном давлении".
Ага

09.03.2010 13:56

Похоже, что нехитрую технологию жонглирования словечками освоил не только высказавшийся здесь библейский персонаж, но и пентюхи из Водоканала.
Календарь
/ /
27.02.2024