18+

На Алтае задержан сотрудник ОБЭП, получивший от директора фирмы 100 000 рублей в обмен на помощь по прекращению уголовного преследования.

Следственными органами следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю по материалам, поступившим из УФСБ России по Алтайскому краю, возбуждено

Уголовное дело в отношении оперуполномоченного ОБЭП ГУВД по Алтайскому краю по факту незаконного получения денежных средств (ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст.159 УК РФ) возбуждено следственными органами следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по АК по материалам, поступившим из краевого УФСБ.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКП по АК, в ходе предварительного расследования установлено, что сотрудник ОБЭП путем обмана и злоупотребления доверием получил от коммерческого директора ООО "М-Комплекс+" 100 тысяч рублей за оказание содействия по прекращению уголовного преследования (подробности уголовного дела в СУ СК сообщать не стали в интересах следствия). После получения денежной суммы, сотрудник милиции был задержан, в связи с чем распорядиться похищенным не сумел. Следствию предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 4
горожанин

10.03.2010 15:34

алтайскому обэпу - премию за рвение в работе!
Заноза

10.03.2010 16:00

Выдернули одного,мол,смотрите,как боремся с коррупцией!Противно уже смотреть и читать.А вот если бы,с расходов брали налоги,а не с доходов,давно бы порядок навели.Только кому,он,этот порядок,нужен?Буржуям?Да что вы!Они через взятку всего и добиваются.Простым смертным?Может и нужен,да не знают с чего начать.А чинушам и подавно страшно.На что жить?Хорошо жить.При окладе в 45 тысяч три квартиры иметь,дом.Крутые тачки(4),отдых за границей.Это ж как надо вертеться?!Знаю такого лично.Даже здоровкаемся!И он не один такой,к великому сожалению.
М-р Пронин

10.03.2010 17:06

Заноза, как Вам не стыдно! Этот человек торгует на рынке кулубнику, выращенную своими руками!
Мимолетный

10.03.2010 20:44

У БЭПовцев зарплата 45 тысяч? (Заноза) И они после этого еще взятки берут! Дураки!
Календарь
/ /
22.10.2021