Top.Mail.Ru
18+

Алтайские справедливороссы намекают, что в отношении их кандидатов-предпринимателей "начались попытки административного давления".

Как сообщили в пресс-службе краевого отделения партии 10 марта, кандидат в депутаты Славгородского городского Собрания по избирательному округу N19 Владимир Гезов получил уведомление от департамента транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области о закрытии с 13 марта его автобусного маршрута N930 "Новосибирск - Яровое".

В пресс-службе алтайских эсеров отметили, что это "не первая попытка захвата автобусного маршрута предпринимателя", но всех их удавалось пресечь через суд. " В Новосибирске транспортные чиновники мне прямо на условиях анонимности говорят, что закрывают мой маршрут по просьбе коллег из администрации Алтайского края, и что право осуществлять маршрут будет передано новосибирскому предпринимателю.<...>Мои автобусы полтора года обслуживают маршрут N930 в полном объеме и без замечаний. Неужели для наших чиновников политические взгляды являются определяющими при отношении к предпринимателю? Ведь никто же не забирает маршруты, например, у печально известных автоперевозчиков Жариковых, чей автобус попал 20 июля в страшное ДТП в районе Ордынского, когда произошла страшная трагедия, в которой погибли 8 человек и еще 38 человек пострадали. А ведь у них были обнаружены серьезные нарушения режима труда и отдыха водителей, о чем транспортные чиновники прекрасно знают", - цитирует кандидата-предпринимателя пресс-служба регионального отделения "СР".

По словам Владимира Гезова, попытки захвата его автобусного маршрута не изменят его политические взгляды, а также не повлияют на его решение участвовать в выборах.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
01.03.2024