X
18+

Постоянная экспозиция Алтайского края откроется в Саксонии-Ангальт.

11 марта в Германии откроется постоянно действующая экспозиция Алтайского края, сообщает официальный сайт региона.

Открытие экспозиции состоится в Германо-Российском центре в федеральной земле Саксония-Ангальт.

От Алтайского края в церемонии открытия примут участие вице-губернатор Михаил Щетинин, начальник краевого управления по обеспечению международных и межрегиональных связей Александр Жилин, руководитель представительства региона в Германии Олег Кислов.

С немецкой стороны в мероприятии примет участие министр экономики и труда Саксонии-Ангальт Райнер Хазелофф, президент земельной ремесленной палаты Вернер Вестерлинг, представители немецких деловых кругов.

Открытие данной экспозиции состоится в рамках протокола об экономическом и информационном сотрудничестве между Алтайским краем и Саксонией-Ангальт, подписанным 20 сентября 2006 года алтайским губернатором Александром Карлиным и Стассекретарем Министерства экономики и технологий федеральной земли Саксония-Ангальт Детлевом Шубертом.

Также, в рамках реализации ведомственной целевой программы "Поддержка, развитие и укрепление связей с соотечественниками, проживающими за рубежом"вокально-хореографический ансамбль из Алтайского края "Лореляй" примет участие в Днях славянской культуры в Магдебурге.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
Виктор

10.03.2010 19:09

А что это дает Алтайскому краю, кроме хороших поездок чиновников за Рубеж?Я полагаю, о таких вещах надо сообщать в СМИ налогоплательщикам.Мне бы хотелось узнать от властьпридержащих: сейчас мы строим в Сочи к олимпиаде за счет бюджетных в основном денег.А потом все сооружения опять будут переданы нужным людям почти бесплатно, как было сделано с промышленностью в ельционовские времена?
виктору

11.03.2010 09:01

а Лореляй - это поют в нем и пляшут тож чиновники?
Календарь
/ /
08.12.2021