18+

На выборах в Славгородское горсобрание лидируют алтайские справедливороссы.

На выборах депутатов Славгородского городского собрания большинство голосов получили кандидаты от отделения "Справедливой России" в Алтайском крае. Из 21 разыгрывающегося мандата представители этой партии получили 10, "Единой России" - 8, ещё 3 - самовыдвиженцы. Явка избирателей составила 32,5%. Предварительные результаты голосования ИА "Банкфакс" озвучил куратор выборов в Славгородское горсобрание от алтайских справедливороссов Олег Боронин.

По его словам, 14 марта эсерами были зафиксированы нарушения и "беспрецедентное давление "Единой России" на представителей участковых избирательных комиссий". "Так, например, на 2 участках были обнаружены лишние бюллетени: на одном разница составила 1, а на другом - 20. Мы там долго не смогли свести их количество. В итоге наши кандидаты там проиграли. По этому поводу нами уже подана жалоба в избирком. Кроме того, скорее всего, итоги выборов на этих участках мы будем обжаловать в суде. Давление единороссов на членов УИК заключалось в том, что представители штаба "партии власти" приезжали на участки, выводили из кабинета представителей и о чем-то с ними говорили с глазу на глаз. На 502 участке нам пришлось даже вызывать милицию и прокуратуру, а также представителей территориальной избирательной комиссии, чтобы дать нормально сделать свою работу членам УИК", - сообщил Олег Боронин.

Он также предположил, что фракцию "СР" в Славгородском горсобрании могут пополнить представители "Единой России", поскольку "в списке были представлены в основном сторонники, а не члены партии". "Что касается самовыдвиженцев, то есть информация о том, что единороссы уже ведут с ними переговоры по поводу их вхождения во фракцию "партии власти". Однако, считаю, что двое кандидатов-самовыдвиженцев, скорее всего, примкнут к нашей партии", - выразил уверенность справедливоросс Боронин.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 2
гость

15.03.2010 11:51

бедный,бедный славгород!Теперь ему участи Павловска не избежать..
гость 2

15.03.2010 11:55

Зато, он теперь избежит участи Ключевского района, и научится кормить себя сам.
Календарь
/ /
28.10.2021
27.10.2021