X
18+

Губернатор Алтайского края "дозрел" до открытия музея своему предшественнику - Михаилу Евдокимову.

Обсуждения проекта создания в Алтайском крае мемориального музея "народного губернатора" Михаила Евдокимова состоялось 12 марта в Москве во время встречи действующего губернатора края Александра Карлина с народным артистом России Александром Михайловым. Об этом сообщает пресс-служба крайадминистрации. Итоги обсуждения вопроса пресс-служба, однако, никак не комментирует.

Стоит отметить, что Александр Карлин в Алтайском крае имеет репутацию человека, однозначно настроенного против увековечения памяти своего предшественника - с именем действующего главы региона связываются многочисленные отказы властей назвать именем Евдокимова одну из площадей или аэропорт Барнаула, уничтожение "домика у дороги" в составе мемориального комплекса на месте гибели Евдокимова, а также соответствующая пропаганда в зависимых от краевых властях СМИ. А победа на выборах в Павловском районе в 2008 г. команды "евдокимовцев" сделала ее объектом открытой PR-войны со стороны краевых властей.

Однако, очевидно, что изменение обстановки и сужение поддержки "партии власти" заставляют Александра Карлина пересмотреть свою позицию в этом вопросе.

Актер Александр Михайлов был близким другом "народного губернатора" (в настоящее время он является президентом Фонда М. Евдокимова). Едва ли не единственным из столичной артистической среды Михайлов участвовал и в губернаторской кампании Евдокимова в 2004 г., и в массовых акциях его поддержки в период губернаторства.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 5
Bacилий Cтaшкo

15.03.2010 14:20

Музей они сделают, но не народного губернатора, а народного артиста. Александр Богданович, Вы бы лучше на автомобилях "Скорая помощь", особенно в Ключевском районе, распорядились надписи "Здоровье Алтая - губернаторская программа М. С. Евдокимова" восстановить, глядишь, и со здравоохранением в крае всё бы нормализовалось. Мы ведь Вас еще в прошлом году предупреждали, что будет скандал на всю Россию: http://evdokimov.tv/news_741.html
Для Тсашко

15.03.2010 14:29

Если вы считаете, что от надписей исчезают (или появляются проблемы), то как минимум вам никак нельзя читать то, что порой детвора на заборах пишет - ай да поверите, проверять начнете, так и до беды не далеко. Ну, а как максимум вы, батенька, шантажист мелкий.
инфо

15.03.2010 14:31

раскручивать бренд Алтая на маршрутах, проходящих мимо Верх-Обского и не задействовать имя Михаила Сергеевича Евдокимова- для Алтая кто-то большую глупость морозит. И имя деда мороза-( угадайте с трех раз...)
Bacилий Cтaшкo

15.03.2010 15:05

Причем здесь надписи? Совесть она ведь либо есть, либо её нет. Почти 2 сотни автомобилей поступили в медицинские и образовательные учреждения края в 2004-2005 гг., приобретенные они были из внебюджетных средств, и мне глубоко плевать, кто там кому и за что продал какие-то чиновничьи акции. А сколько из внебюджетных средств чего поступило за прошедшие 5 лет? Они стерли надписи с машин "Скорая помощ", и ездят теперь по вызову за деньги. Есть Бог или его нет, не нам с вами судить, но такие вещи просто так, безнаказанно не могут остаться. А надписи на заборах, это не от большого ума, а от того, что общество деградировало, а властям это оскотинивание выгодно - хапать можно больше, не оглядываясь по сторонам. Восстановите надписи, поставьте в Барнауле памятник Евдокимову как Народному губернатору, и всё наладится само собой. Называется такой подход к решению проблем просто - ПОКАЯНИЕ, т.е. по-чиновничьи означает, начать жизнь с чистого листа и с чистой совестью. Та команда, которая сейчас у А.Б., это команда Назарчука, команда, которая 2 раза голосовала за отставку Евдокимова. А ведь тогда, губернатору в вину ставились не смерти в роддомах или продажи крестьян вместе с домами, а ставились слишком частое увольнение проворовавшихся заместителей и 3% падение промышленного производства. Вот, тогда, при Евдокимове, они и мечтали об "Алттраке", о безработице, урожае под снегом и т.д., т.е., чем хуже, тем быстрее они планировали столкнут губернатора с должности и вернут себе свою "кормушку". Сегодня, они эту мечту осуществили, и это только начало.
Барнаулец

15.03.2010 17:37

Сташко и сташковцам. Может быть уже хватит труположством заниматься. Дайте Евдокимову спокойно на том свете почивать. Паразитируете на его добром имени, имени артиста, которого какая-то шобла заманила в политику и довела до смерти. Оставлся бы артистом - был бы жив и любим!
Календарь
/ /
26.11.2021