Top.Mail.Ru
18+

Несмотря на победу лишь одного своего кандидата, алтайские единороссы "положительно" оценивают итоги выборов глав трех сельских районов.

Алтайские единороссы "положительно" оценивают итоги выборов глав трех сельских районов края: Крутихинского, Бийского и Бурлинского. Такое заявление сделал первый заместитель секретаря регионального политсовета "ЕР" на Алтае Борис Ларин, комментируя итоги прошедших выборов. Напомним, кандидат "ЕР" победил только в Крутихе, в остальных районах прошли самовыдвиженцы, а кандидаты "ЕР" проиграли.

"В Бийском районе победу одержал кандидат Евгений Якуба, который является членом "ЕР". Мы не препятствовали при его выдвижении, его работе в районе. Потому надеемся, что там сложится тандем - Валерий Дудченко, который возглавляет представительный орган района, и избранный глава района Евгений Якуба, - чтобы достойно представляли региональное отделение партии и выполнять поставленные перед ними задачи, тем более, что они там стоят серьезные. Если посчитать, то вдвоем эти кандидаты набрали 90%. Вот такой рейтинг "ЕР" получился в Бийском районе", - высказал надежду Борис Ларин. По его словам, единороссы "полностью прогнозировали ситуацию" на выборах главы Бурлинского района. "Здесь основанная борьба развернулась между тремя руководителями района: первым заместителем действующего главы, заместителем главы и главой крупнейшего сельского поселения в районе, которого выдвинула "ЕР". Мы также не предпринимали мер, чтобы препятствовать участию кандидатов от руководителей районов. Мы считаем, что здесь проходила конкурентная борьба в лучших традициях избирательных кампаний, где победу одержал сильнейший Сергей Давыденко", - прокоментировал очреедное поражение партийного кандидата Борис Ларин.

В Крутихе алтайские единороссы имеют "тот результат, который ожидали". "В Крутихинском районе разыгрывалось 68 мандатов: здесь проходили выборы главы района, выборы глав 4 сельсоветов и 63 депутатов сельских поселений. Так вот из 68 мандатов единороссы получили 50. В целом партия на выборах в Крутихинском районе набрала 70,3% голосов избирателей. Это пример результативности работы местного отделения партии, ее влияния", - высказал свое мнение руководитель исполкома алтайских единороссов Борис Лысенко.

Что касается выборов депутатов сельских и городских поселений, то, как отметил Борис Ларин, показатель у "ЕР" здесь "серьезный": партия получила 71,6% от количества распределяемых мандатов. "Нам оппонировала только "Справедливая Россия", остальные конкуренты оказались несостоятельными провести хотя бы одного кандидата. Более того, они показывали самые последние результаты", - подчеркнул первый заместитель секретаря регионального политсовета "ЕР".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 5
вопрос

16.03.2010 09:14

а чо эты Ларин как первый зам трофимова. а не зам губера-даже не упоминают,это будущая его должность? Готовят?
Скажу так-зело борзо!
Ответ на ВОПРОС

16.03.2010 09:32

А чо, Ларин уже давно формально первый зам. Локтев только занят своими бабками. А Ларин подмял под себя аппарат, все документы идут через него. А морочить интриги он научился у своего учителя Назара. А самое главное он научился подкладывать губеру нужную информацию, которая как красные флажки для волка ведут его в ларинскую западню.
Костян

16.03.2010 09:46

Дудченко не член нашей партии, а сторонник, сегодня есть завтра нет -- как оборотень, тем более он пьяница.Господин Ларин не позорьте нашу партию!
М31

16.03.2010 10:41

А они, даже когда их будут развешивать за яйца на фонарных столбах, всё равно будут рапортовать в Кремль, что "положительно" оценивают итоги выборов.
Заноза

16.03.2010 13:23

М31.Я вас не знаю лично(а может и знаю,но не догадываюсь),но смеюсь всегда от души.В социологическом смысле-Ларин самый "позитивный" политик из всех живущих в Алтайском крае.После высказывания АБК на отчете о понижении смертности младенцев и великолепных роддомах,такой ужас с матерями.Сглазил,называется.Боятся нужно сглазу-то.Боятся!
Календарь
/ /
01.03.2024