18+

Алтайские справедливороссы заявили, что будут контролировать обеспечение квартирами ветеранов Великой Отечественной войны.

В региональное отделение "Справедливой Россий" стали поступать сведения из городов и районов Алтайского края о том, что местные чиновники не спешат выполнять указание президента Дмитрия Медведева об обеспечении всех нуждающихся ветеранов Великой Отечественной войны и приравненных к ним лиц благоустроенным жильем. В частности, такая информация поступала из Камня-на-Оби, в Новоалтайске дело даже дошло до голодовки ветерана, сообщили в пресс-службе краевого отделения партии.

В связи с этим 17 марта на совещании в региональном отделении "СР", посвященном утверждению партийной программы празднования 65-й годовщины Великой Победы, было принято решение поручить всем местным отделениям партии срочно изучить ситуацию об обеспечению ветеранов благоустроенным жильем и "взять под особый жесткий контроль все случаи саботажа со стороны местных чиновников указания президента Дмитрия Медведева". Информация о невыполнении указания президента будет напрямую докладываться руководителю партии, спикеру Совета Федерации Сергею Миронову, а через него - президенту Дмитрию Медведеву, заверили в партийной пресс-службе.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 9
Чиновник

18.03.2010 14:47

Просто бред какой то. Вот скажите зачем же мне препятствовать в получении ветераном жилья. Может не чиновник виноват, может денег Кудрин на это дело не выделил.
Олег Боронин

18.03.2010 15:03

Ставлю тебе задачи, чиновник, которые ты был должен выполнить вчера. 1. Поднять задницу и лично посетить всех ветеранов ВОВ и лиц, к ним приравненным, чтобы выявить и зарегистрировать актом их жилищные проблемы. 2. Подготовить все необходимые документы для предоставления благоустроенных квартир тем ветеранам и лицам, к ним приравненным, которые не имеют такого жилья (особое внимание обратить на тех, кто проживает в фактически аварийном и ветхом жилье, но это жилье по вашей вине до сих пор таковым не признано). 3. Подать всю эту информацию в администрацию края. 4. Каждый день звонить по телефону в приемную "социальному" вице-губернатору и в приемную И.И. Лоору и узнавать - когда наконец будут внесены необходимые изменения в краевой бюджет и ветераны получат квартиры. 5. Своевременно позаботиться о внесении соответствующих изменений в бюджет вашего муниципалитета после внесения необходимых изменений в краевой бюджет. 6. Если краевые власти игнорируют ваши звонки - сообщить об этом мне или в блог президенту Д.А. Медведеву.
справедливоросс

18.03.2010 15:57

В Крутихе тоже отказывают чиновники в получении жилья ВОВ. В частности действующая последние полгода районная власть в лице ЕР!
Олег Боронин

18.03.2010 16:07

Жду подробности по телефону в Барнауле 24-17-80.
внучка

18.03.2010 16:08

Багряков так старается себя пропиарить, прикрываясь ветеранами ВОВ. Почему бы ему не взяться решать их насущные проблемы? Реальные проблемы этих стариков и старушек? Безусловно, заплатить деньги и организовать размещение портретов Сталину проще. А как же совесть? Ведь она может когда-нибудь проснуться!
Это я

18.03.2010 19:22

При чем здесь Багаряков?
багрякову

18.03.2010 22:06

Как дело о настоящей работе идет, так, действительно, ни при чем!!! Это не "туса" с портретами, приара мало, а работы - много!
БОРОНИНУ

18.03.2010 23:03

ТЫ КРОМЕ БОРОНИТЬ ЯЗЫКОМ.ЧТО-ТО УМЕЕШЬ?
Олег Боронин

19.03.2010 08:12

А Вы об этом в Славгороде, в действующей пока местной администрации нынешнего состава, например, поинтересуйтесь.
Календарь
/ /
20.10.2021