X
18+

В Рубцовске задержана цыганка, торговавшая героином возле школы.

В Рубцовске наркополицейские задержали цыганку, торговавшую героином возле школы, 19 марта сообщает пресс-служба РУФСКН России по Алтайскому краю.

По версии следствия, предприимчивая 24-летняя Жанна приобрела широкую известность у наркоманов микрорайона Шлакоблочный Рубцовска практически сразу после переезда из Камня-на-Оби. Оттуда она переехала вместе со старшей сестрой, которую ранее новосибирский суд приговорил за торговлю наркотиками к 14 годам с отсрочкой исполнения в связи с наличием несовершеннолетнего ребенка.

Соответственно заняться преступным бизнесом по продаже героина предстояло Жанне, которая прежде не имела судимости. Излюбленным местом сделок для нее стала площадка перед общеобразовательной школой N 10.

17 марта при попытке сбыть дозу наркотика Жанна была задержана, и в результате личного досмотра в нижнем белье у нее было обнаружено свыше 110 граммов героина, часть из которого была уже в виде готовых к продаже "чеков".

Задержанная цыганка. Фото пресс-службы РУФСКН по АК.

.

Сейчас цыганка арестована и подозревается в преступлении предусмотренном ч.1 ст. 30, а также ч.3 ст. 228.1 УК РФ, по которым за сбыт наркотиков в особо крупном размере ей может грозить наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
26.11.2021