18+

В Барнауле пройдет круглый стол, на котором обсудят - является ли борьба с экстремизмом фактором стабильности в российском обществе.

25 марта в Барнауле состоится круглый стол "Противодействие экстремизму как фактор стабильности в обществе". Как сообщил организатор мероприятия, член Общественной палаты Алтайского края Сергей Канарев, ожидается, что участниками его станут представители ведомст, занимающихся борьбой с экстремизмом - профильный заместитель краевого прокурора, представитель Центра по борьбе с экстремизмом при ГУВД края, судебной системы: краевого управления ФСБ, депутаты АКЗС. В качестве федерального эксперта выступит директор информационно-аналитического центра "Сова" Александр Верховский ("Сова" является одним из соорганизаторов мероприятия). Поучаствовать в дискуссии также приглашены общественные организации и журналисты. Эксперты обсудят практику применения закона к правонарушениям, связанным с экстремизмом, и влияние этого на состояние российского общества.

Мероприятие пройдет в конференц-зале Алтайской академии экономики и права по адресу ул. Чернышевского,282д.

Начало в 13:00.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 6
понятно

19.03.2010 16:21

Понятно теперь под чьим колпаком работают канаревы, вольновы и прочие мужчины с женскими манерами.
Ветеран

19.03.2010 16:37

Совсем Канарев от жажды денег очумел. Обсуждать экстремистов без самих экстремистов - это все равно, что самому себя в присядку.... А что он хочет услышать от людей, которые за это деньги получают? Что их на улицу надо выгнать или делом заставить заниматься - что было бы правильно? Тот же центр Э - верните их обратно на борьбу с оргпреступностью. Вы вот Бычкова пригласите на этот круглый стол или пацана, который против ЕГЭ протестовал или парней, которые флаг ЕР сорвали - в глаза им посмотрите, спросите, что так-то? Вот это будет круглый стол. Да хоть бы того же Берсенева с Мордовиным - хоть поржать будет над чем.
Виктор

19.03.2010 17:17

Будет работать экономика, будут работать людиЮ получать достойную зарплату, никакого экстремизма не будет.Господи! Изучайте мировую и отечественную историю, направляйте свои силы в экономический рост России и россиян, а не занимайтесь словоблудием.Честное слово, тошно читать.
Гринго

19.03.2010 17:41

А комитета по борьбе с гопотой, которая бьет и убивает корейских студентов у нас случайно нет? А было бы полезно. Оченно, знаете ли, даже недурственно.
Извините, конечно

19.03.2010 18:07

Но это мероприятие выглядит как элементарное "освоение" гранта. Сам канарев - известный грантоед - в теме ничего не понимает. Проведет для галочки.
Железнов

19.03.2010 22:38

У нас ещё и мосяня любит произносить Э, рука уже тянется к маузеру.
Календарь
/ /
27.10.2021