18+

Губернатор Алтайского края впервые провел рабочую встречу с руководителями коммунистов региона.

19 марта губернатор Алтайского края встретился с руководителями алтайских коммунистов - первым секретарем крайкома КПРФ Михаилом Заполевым и лидером фракции КПРФ в краевом заксобрании Виталием Сафроновым. В пресс-службе крайкома подчеркнули, что фактически это была первая рабочая встреча главы региона с лидерами алтайского отделения КПРФ.

Встреча прошла в режиме "за закрытыми дверями" - губернаторская пресс-служба ничего о ней не сообщила. Лидеры алтайских левых, однако, прокомментировали журналистам итоги встречи. Как рассказал руководитель фракции КПРФ в АКЗС Виталий Сафронов, в ходе беседы обсуждались позиции коммунистов и администрации в области сельского хозяйства, тарифного регулирования и "всего того, что сегодня более всего волнует население края".

"Это была обычная рабочая встреча, - пояснил Виталий Сафронов, - Очевидно, что губернатор понимает: ему необходимо работать со всеми политическими силами, включая коммунистов, которые голосовали против его назначения. Но говорить о какой-то продуктивности встречи я бы не торопился. К какому-то общему знаменателю мы не пришли, но так или иначе диалог начат".

В пресс-службе алтайского крайкома КПРФ особо подчеркнули, что в ходе встречи "никакого торга не было и никаких векселей не выдавалось".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
27.10.2021