X
18+

Славгородские справедливороссы сорвали сессию горсобрания, на которой должны были избрать главу города.

В Алтайском крае Славгород может стать "новой головной болью" единороссов. 23 марта здесь должно было состояться первое заседание городского собрания, на котором депутаты должны были избрать главу города. Однако из-за отсутствия кворума его пришлось перенести.

Напомним, по итогам выборов депутатов Славгородского горсобрания 10 мандатов получили справедливороссы, 8 - единороссы и 3 самовыдвиженца. Как и ожидалось, единороссам удалось привлечь на свою сторону победивших самовыдвиженцев, они вошли в состав фракции "партии власти". Таким образом, из 21 депутата горсобрания 11 проводят политику "ЕР", 10 - "СР".

По словам куратора предвыборной кампании алтайских справедливороссов в Славгороде Олега Боронина, 23 марта их депутаты бойкотировали заседание горсобрания. Поводом стало нежелание видеть на посту главы города-председателя городского собрания представителя "ЕР". "На пост главы города справедливороссы предлагают местного предпринимателя, ветерана-"афганца" Андрея Трубицына. Единороссы выдвинули руководителя местного отделения партии, врача Анатолия Ушанева, - рассказывает Олег Боронин. Несмотря на то, что на выборах "СР" одержала победу, а "ЕР" потерпела сокрушительное поражение, мы готовы были им уступить место заместителя председателя горсобрания. По нашим данным, на этот пост они предлагали предпринимателя Якова Гринемаера. Однако они не пожелали считаться с нашим предложением, поэтому депутаты-справедливоросы бойкотировали сессию городского собрания. На первое заседание от нас были делегированы руководитель партийной фракции Андрей Вайс и сам Андрей Трубицын, которые и озвучили позицию "СР" по поводу предлагаемых кандидатур на пост главы города".

По словам Боронина, сейчас эсеры ждут ответной реакции со стороны славгородских депутатов-единороссов, руководства краевого отделения "партии власти" и администрации края.

Следующее заседание депутатов Славгородского горсобрания запланировано на 26 марта.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 10
единоросс

23.03.2010 14:40

ой как неохотаа договариватьсяя! Мы к этому совсем не привыкли! Растопчем, закатаем, заровняем! Ларин помоги!
Вадим

23.03.2010 14:45

Ну вот наступили в лужу, это все от того что в партии власти нет самостоятельности, началось не так давно Борису трофимову не дали АКЗС, а усадили Талдона(Лоора), сами не каких решений не принимаем все за нас Папа Карло решает, такими темпами сами надо бежать из партии, а по сути я не говорю о местных отделения сами вроде и хотят решить, а нет нам сказали и все как белки голосуем, а где молодеж мы ее выгоняем и прогоням, порим общественно, но этому будет конец хорошо, что в Москве все спокойно подписали соглашения и пусть тут бьються лбами, а мы на дни Алтайского края поедем во Францию, нам то что мы из Москвы
вадиму

23.03.2010 15:08

слушай, анализатор. В твоей грамоте 17 ошибок. Сходи в школу в 1 класс, а потом мигай
Владимир

23.03.2010 15:36

Думаю, что все демонстрации своей независимости и попытки взять власть в свои руки, закончатся у СРунов тем, что прижмет губернатор хвост какому-нибудь Мастинину или просто поговорит с Терентьевым, пригрозив устроить проблемы в бизнесе - и все. Поддержат кого угодно. Как миленькие. Или они все еще думают, что сами могут что-то решить, победив на выборах. Вот смех-то...
вадиму

23.03.2010 15:38

хоть и в попыхах, но близко
Дмитрий

23.03.2010 15:38

Где там, Щукин? Пусть поглядит как работает "Филиал ЕР" Справедливая Россия, пусть поучится и у Гезова пусть спросит как ему там теперь живется...
Андрей Щукин - ЛДПР

23.03.2010 15:53

Да, здесь, где же мне быть, гляжу, что господин Вайс, пытается поиграть в самостоятельность, один звонок губера, Александру Васильевичу Терентьеву, и все будет в норме, то бишь мой земляк Андрей Вайс, махом снимет корону. Учусь, конечно, и буду учиться, а как иначе, только не имею честь знать, кто это такой, господин Гезов, чьих он, и как ему живется. Скоро они там все решат, и сольются в полном экстазе, на радость, действующему мэру, мечтающему продлить свои полномочия.
Буду, искренне рад и удвивлен, если ошибусь
С уважением, Андрей Щукин.
Олег Боронин

23.03.2010 18:56

Так уж и искренне рад будешь, Андрей Евгеньевич?
Аналитик

23.03.2010 20:13

Боронин. Как Вы можете говорить о безоговорочной победе СРов когда за один мандат для ЕР проголосовало 183 избирателя, а за каждого СРа проголосовало 150 человек. Вот Вам и аналитический расчет, показывающий активность избирателей и предпочтение той или иной партии. Как не переворачивай, факты имеют место.Согласитесь. Так кто же потерпел сокрушительное поражение?
Олег Боронин

24.03.2010 08:08

Вот когда (не дай Бог, конечно, до этого дойдет) пол-Славгород выйдет на митинг и потребует "ЕР и Кропов - вон из нашего города", тогда вам будет все предельно понятно. Также понятно, как теперь все понятно некоему Евгению из Славгорода, который обещал мне, что наши 15 марта "помашут белыми платочками". Аналитики, блин. Позорники вы и бестолочи.
Календарь
/ /
08.12.2021