18+

Депутат-единоросс Василий Куц: сегодня у "Алттрака" нет перспектив для возрождения производства.

В связи с отсутствием эффектиного собственника в настоящий момент у ООО "Алтайский трактор" нет перспектив для выпуска нормальной и востребованной техники. Такое заявление в ходе прошедшего 23 марта интернет-форума сделал председатель комитета АКЗС по экономической промышленности, предпринимательству и собственности Василий Куц.

Выход депутат-единоросс видит в том, чтобы предприятие вошло в состав некоммерческого партнерства "Алтайский кластер аграрного машиностроения". "Считаю, что в целях удовлетворения требований потребителей, снижения серьезного отставания отечественных образцов от высокопроизводительных зарубежных аналогов результаты совместных разработок в рамках кластера аграрного машиностроения, воплощение новых, передовых технологий, с учетом накопленного потенциала должны быть использованы и реализованы новым собственником ООО "Алттрак", - заявил Василий Куц.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 2
Любимая

23.03.2010 21:33

А интересно спросить, а ТЭЦ Алтрака которую сейчас не знают кому подсунуть-тоже проект бесперспективный. Слышала аренда заканчивается в мае у Администрации города, нынешний глава Гамалеев начал активно поиски потенциального инвестора или покупателя, надо прямо сказать без согласования и выстраивания общей концепции с краевой властью. Видать отопительный сезон 2009-2010 прошел так "на ура" что золотую рыбку делить не с кем не хочет. А она-поверти-очень ЗОЛОТАЯ!!!
Любимой

23.03.2010 23:04

Вопрос о будущем собственнике Рубцовской ТЭЦ будет решаться не на уровне администрации города и мэра. К чему этот эпатаж и заламывание рук?
Календарь
/ /
25.10.2021
22.10.2021