18+

Аэропорт Барнаула открывает новые авиарейсы.

14 июня в Барнауле начинает свою работу авиакомпания "Кавминводыавиа". Компания будет осуществлять полёты по маршруту Барнаул-Иркутск-Хабаровск и Барнаул-Иркутск-Благовещенск, сообщает пресс-служба авиапредприятия "Алтай".

Регулярные рейсы по данным направлениям будут выполняться на самолетах Ту-154 и Ту-204. Рейсы по маршруту Барнаул-Иркутск-Хабаровск планируется осуществлять каждую среду, а по маршруту Барнаул-Иркутск-Благовещенск каждую пятницу.

Авиакомпания "Кавминводыавиа" также наметила и летнюю программу: из аэропорта Барнаул откроются рейсы по таким направлениям как Норильск, Абакан, Краснодар, Анапа, Сочи, Томск.

Помимо российского авиаперезчика в Барнауле также начинает свою работу киргизская авиакомпания "Авиа Трафик Компани", которая будет следовать из Барнаула в Ош и Бишкек. Полёты будут осуществляется на самолете Ан-24.

Справка: "Кавминводыавиа" - крупнейший авиаперевозчик Юга России, базирующийся в городе Минеральные Воды Ставропольского края. В состав авиапредприятия входят два аэропорта международный "Минеральные Воды" и "Ставрополь", лётный отряд, агентство воздушных сообщений, авиационно-техническая база, авиационный учебный центр.

"Авиа Трафик Компани" - авиакомпания Кыргызстана, осуществляющая рейсы по маршрутам внутри республики и по воздушным линиям СНГ.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
21.10.2021