18+

Пьяный житель Алтайского края напал на прохожих женщин: избил, одну ударил головой о трансформаторную будку, а другую полил грязью.

Житель Алтайского края осужден за избиение двух пожилых женщин, 24 марта сообщает сайт краевой прокуратуры.

В процессе судебного заседания было установлено, что в октябре 2009 года вечером пьяный мужчина прогуливался по улице Партизанская в рабочем посёлке Тальменка, где встретил двух пожилых женщин и, подойдя к ним по малозначительному поводу, безо всякой причины начал избивать: повалил на землю, стал наносить удары руками и ногами по различным частям тела.

После этого мужчина подвёл одну из женщин к трансформаторной будке и несколько раз головой ударил об неё, отчего женщина потеряла сознание. Вернувшись ко второй жертве, которая продолжала лежать на земле, мужчина стал её голову и волосы поливать грязью, после чего ударил ещё несколько раз.

На призыв женщин о помощи отозвались случайные прохожие, которые остановили нападавшего.

Суд, признав подсудимого виновным по п."а" ч.2 ст.112 УК РФ - "Умышленное причинение вреда средней тяжести", назначил ему наказание в виде 1 года и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселение, определением судебной коллеги по уголовным Алтайского краевого суда приговор оставлен без изменения.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 2
ккккккккккккккккккккк

25.03.2010 13:54

не перевелись еще богатыри на земле русской...
урод, конечно
Не из Тальменки

25.03.2010 14:37

Но обратите внимание на гуманность нашего суда: всего полтора года в колонии-поселении. Максимум, через год этот отморозок выйдет на свободу и опять будет нападать на старушек. А ведь это вполне можно квалифицировать, как покушение на убийство двух и более человек. И по полной ему!
Календарь
/ /
27.10.2021