Top.Mail.Ru
18+

За сексуальное насилие над 8-летней племянницей житель Алтайского края осужден на 15 лет колонии строгого режима.

Житель Алтайского края осужден за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении своей 8-летней племянницы, 25 марта сообщает сайт краевой прокуратуры.

В ходе судебного заседания было установлено, что в ноябре 2009 года в одном из сел Славгородского района ранее судимый мужчина находился в доме своих родственников вместе с малолетними детьми. Другие взрослые в это время отсутствовали. Перед этим мужчина употреблял алкогольные напитки.

Воспользовавшись ситуацией, мужчина решил удовлетворить свои сексуальные потребности с 8-летней пляменницей, пока её родителей не было дома.

В ходе судебного заседания мужчина полностью признал свою вину.

За совершение преступления, предусмотренного п."б" ч.4 ст.132 УК РФ - "Действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста" суд назначил ему наказание - 14 лет 10 месяцам лишения свободы с лишением права занимать любую должность в детских учреждениях в течение 10 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Вопрос

25.03.2010 15:37

"14 лет 10 месяцам лишения свободы с лишением права занимать любую должность в детских учреждениях в течение 10 лет..."

А что, этот моральный урод еше и занимал должность в детском учреждении ???
Календарь
/ /
22.02.2024