18+

Уволен главврач Ключевской ЦРБ, в которой отравились роженицы.

Как сообщили в пресс-службе Алтайкрайздрава, главврача Ключевской ЦРБ Владимир Ноженко еще 15 марта был освобожден от занимаемой им должности по распоряжению главы района Александра Мельникова.

Стоит отметить, что информаци об увольнении главврача стала известна лишь сейчас. На данный момент исполняющим обязанности главврача временно назначена бывший начмед Ключевской ЦРБ Наталья Звонникова.

Причиной увольнения Владимира Ноженко называется переход на другую работу, однако, какую должность теперь будет занимать бывший главврач, в пресс-службе не уточнили, пояснив, что сейчас он находится в отпуске.

Напомним, 4 марта в родильном отделение Ключевской ЦРБ произошло ЧП, в результате которого пострадало четыре роженицы. В результате данного инцидента, вызвавшего крупный общественный резонанс, начальник Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности Валерий Елыкомов был отправлен в отставку.

Реклама: Как хранить информацию в сети Интернет. Для этого существует специальное место. Например, купить хостинг в Минске можно на сайте http://studio32.by. Выбор будет зависеть от предстоящих возможностей сайта.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
20.10.2021