Top.Mail.Ru
18+

Житель Барнаула в процессе ссоры зарезал своего соседа по "коммуналке" 46 ударами ножей и топора.

Житель Барнаула осужден за жестокое убийство своего соседа, 25 марта сообщает сайт прокуратуры Алтайского края.

По словам прокурора надзорного отдела прокуратуры края Ирины Логиной, долгое время в разных комнатах барнаульской квартиры по улице В. Кащеевой, 13 жили двое мужчин. На бытовой почве у соседей сложились напряжённые отношения, сопровождавшиеся систематическими ссорами. Во время очередной ссоры у одного из мужчин возникла мысль убить своего соседа.

Он взял топор, два ножа и 46 раз ударил своего соседа по голове, туловищу и конечностям. Мужчина из-за большого количества колото-резаных и проникающих ранений груди и живота, с повреждением внутренних органов - потерял много крови, в результате чего скончался на месте происшествия.

Свидетельница трагедии рассказала, что ранее убийца требовал от соседа съехать с квартиры и, угрожая, говорил: "Иначе прольется кровь". Женщина находилась в коридоре коммунальной квартиры, когда началась ссора. Мужчина начал наносить удары ножом своей жертве. Сначала раненый пытался отталкивал его руками, а потом, обессилев, повернулся спиной, и убийца начал наносить удары ножом в спину. Женщина вместе с другой свидетельницей кричала, пытаясь открыть закрытую на замок входную дверь в квартиру, но ключа у них не было. Убийца продолжил умерщвление своего соседа - лезвием топора он стал наносить удары по голове своей жертвы.

Приговором Ленинского районного суда Барнаула, с учетом определения судебной коллегии по уголовным делам Алтайского краевого суда подсудимый осужден по ч.1 ст.105 УК РФ - "Убийство". Ему назначено наказание - 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Бакс

25.03.2010 21:58

Круто. Читал и представлял, что все это происходит в зале заседаний АКЗС, а депутаты бегают вокруг, кричат и ломятся в воображаемые невидимие двери, а потом, все же "выломав" их, сами начинают "принимать участие"... Такой вот, прошу прощения, сон наяву.
Календарь
/ /
22.02.2024