Top.Mail.Ru
18+

"Разбор полетов" за проваленные муниципальные выборы алтайский крайком КПРФ устроит сам себе на пленуме 10 апреля: никто не уйдет наказанным?

10 апреля в Барнауле пройдет пленум краевого комитета КПРФ, на котором будут подводиться итоги мартовских выборов. "На нем и будут публично названы виновные, при чем не как обычно - "стрелочники", - заявил депутат Госдумы от алтайских коммунистов Алексей Багаряков.

- Мы для себя итоги этих выборов оцениваем крайне негативно, - комментирует Багаряков. - Что касается Бийска, мы там оказались с поддержкой Деревяннова всего лишь четвертыми , своего не выставляли - это крайне плохо. Что касается муниципальных выборов - там вообще позор, и это самое мягкое слово в отношении нас, которое можно применить! Мы на них вообще не работали, и, конечно же, Москва нами реально недовольна - это один из самых худших результатов на территории России. Мы просто не работали. Причины разные: может быть, наша неуверенность, может быть, наша самоуверенность. В итоге получилось так, что те кандидаты, которых мы выставляли , безнадежно проиграли, а в подавляющем большинстве муниципальных образований мы никого не выставляли - посчитали, что ненужно, что малые выборы.

Я не готов партийное руководство поучать, но я считаю, что мы должны участвовать в каждых выборах. Любые выборы - это пропаганда партии. В любых выборах надо не только участвовать, но и побеждать. Может быть, не все у нас это понимают.

Мы вели разговоры по этому поводу и с Виталием Сафроновым, и с Михаилом Заполевым. Виталий Александрович говорит: да, я виноват... 10 апреля будет пленум, на котором виновные из числа руководства крайкома будут публично названы. Люди готовы публично сказать: виноваты я, я и я.

По словам Багарякова, "им будет дано время исправиться до октябрьских выборов". О каких-то реальных штрафных санкциях парламентарий ничего не сказал.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
ХАААААА!!!

26.03.2010 14:24

Владимирович, что Харитонов пиздюлей вставил?
молодца

26.03.2010 14:30

Мудрый Сафронов действует по принципу повинну голову и меч не сечет.Только от лукавого всё это господин Багаряков. Работать они не научены эти плачущие большевики,всё больше деньги осваивать им по душе.
Календарь
/ /
01.03.2024