18+

Совет пчеловодов хотят создать в Барнауле.

Организовать Совет пчеловодов Барнаула для консолидации пчеловодов в решении проблем и создания прямого контакта с властными структурами предложил председатель правления РОО "Союз пчеловодов и переработчиков пчелопродукции Алтайского края" Константин Владимирский в ходе первой городской конференции по пчеловодству. Об этом сообщили в пресс-службе ГУСХ края.

Конференция была организована по инициативе Главного управления ветеринарии по Барнаулу при поддержке Союза пчеловодов. В ней приняли участие около 50 пчеловодов, представителей ветеринарной службы города и края, Союза пчеловодов, учёные Алтайского государственного аграрного университета, Алтайского института повышения квалификации работников АПК, разработчиков и производителей оборудования для пчеловодства.

Главный ветеринарный инспектор Барнаула Сергей Мезенцев отметил, что в Барнауле зарегистрировано и выдано 50 ветеринарно-санитарных паспортов пасек, таким количеством может похвастать не каждый район Алтайского края, где пчеловодство является основным видом деятельности населения.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 1
Интересующийся (Мойша)

26.03.2010 20:36

А вот интересно, губернатор и его замы тоже пчеловоды?
Календарь
/ /
26.10.2021