Top.Mail.Ru
18+

Алтайские "жириновцы" намерены поддержать Андрея Нагайцева во втором туре выборов на пост мэра Бийска.

4 апреля в Бийске состоится второй тур выборов главы города. В нем участвуют действующий мэр Анатолий Мосиевский и военнослужащий из Москвы Андрей Нагайцев. Победу одержит кандидат, получивший большинство голосов избирателей.

Как сообщает пресс-служба краевого отделения ЛДПР, во втором туре выборов алтайские "жириновцы" решили поддержать Андрея Нагайцева. Такое решение было принято 27 марта на заседании координационного совета регионального отделения партии. Также на нем было решено отстранить Сергея Абрамова от руководства местным отделением ЛДПР в Бийске "за провал избирательной кампании кандидата от ЛДПР в мэры наукограда".

"К нам поступило обращение Нагайцева с просьбой о поддержке на выборах, несмотря на наш провал там. К тому же мы никак не можем поддерживать кандидата от "Единой России". Тем более, что к нему есть вопросы у правоохранительных органов. Поэтому мы и решили поддержать на выборах мэра Бийска второго кандидата", - пояснил решение партии руководитель краевого отделения ЛДПр Андрей Щукин.

Алтайские справедливороссы решили никого не поддерживать из кандидатов. "Такое решение было принято местным отделением партии еще неделю назад. Ранее нами была разработана подробная программа развития Бийска, мы в нее вложили много сил. Но мы сильно сомневаемся, что кто-то из кандидатов поддержит нашу программу. Пусть люди сами определяются", - заявил руководитель исполкома алтайских эсеров Андрей Ляпунов.

Коммунисты также решили никого не поддерживать. "Решения о поддержки кого-либо из двух кандидатов мы не принимали, но и воевать ни против кого не будем, - пояснил второй секретарь крайкома КПРФ Иван Шевченко.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 4
гость

29.03.2010 15:06

почему Нагайцева представляют как москвича? Он бийский парень. Свой чувак.
гость

29.03.2010 16:17

Прости господи тутки! Срунам респект!
Ага

29.03.2010 16:55

Не-а...бийский пацан, это мосяня...
Агуше

29.03.2010 18:55

Мосяня - питерская барышня.
Календарь
/ /
27.02.2024