Календарь
/ /

Алексей Квасов

член союза архитекторов России и градостроительного совета Барнаула

«Складывается впечатление, что в Барнауле идут боевые действия»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Офицер ФСБ сорвал проведение богослужения Свидетелей Иеговы в Славгороде.

28 марта в Славгороде сотрудник ФСБ С. Лысенко, войдя в богослужебное помещение и нарушив порядок богослужения Свидетелей Иеговы, прошел к пастырской трибуне, сообщает пресс-служба Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России. Оперуполномоченный приказал всем молящимся оставаться на местах и приготовить документы. Вопреки возражениям верующих, сопровождавшие г-на Лысенко сотрудники спецслужб стали проводить видео- и фотосъемку. Хотя женщины и дети позже были отпущены, все они ушли в подавленном состоянии, сообщает пресс-секретарь Григорий Мартынов.

Как утверждают иеговисты, согласно акту обследования, "материалов, представляющих оперативную значимость, не найдено". Однако сотрудники ФСБ конфисковали у славгородских иеговистов всю богослужебную литературу - 77 наименований (всего 1221 экземпляр) и потратили на эту операцию более 6 часов.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 8
Вадим

30.03.2010 15:18

Честь и хвала сотрудникам спец служб
Несчастные Иеговы!

30.03.2010 16:21

Надо же! Даже ФИО сотрудника узнали? А почему то свои ФИО отказались сообщать? Боятся чтоль чего то? Да прикрывать этих масляно входящих в душу авантюристов, финансируемых американскими папами.
Сергей

30.03.2010 17:38

Молодцы сотрудники ФСБ! Сорвут так еще пару раз встречи СИ и можно будет сказать, что проблемы в стране решены. Туда ли направлены усилия спецслужб?
Андрей

30.03.2010 17:48

Действия Фэйсов поддерживаю - давить иеговистов! Нет тоталитарным сектам.
Андрей СПб

30.03.2010 19:08

О, сколько сторонников Геноцида.
ГЕНОЦИД - действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению. (Большой юридический словарь)
По законодательству РФ Геноцида — преступление против мира и безопасности и человечества, предусмотренное ст. 357 УК РФ.
Старый еврей

30.03.2010 19:19

А по мне так позор, хотя я сам ентих сектоидов не жалую... просто в сравнении с теми, кто вчера рванул московское метро, иеговисты - невинные ягнята. Но у нас, ясен перец, правоохранители грязную работу делать не очень любят - куда как проще прессовать сектантов, чем ловить террорастов...
Александр

30.03.2010 20:19

Кто то пытается воздать "честь и хвалу" работникам ФСБ. Я бы тоже не прочь этого сделать, только скажите пожалуйста за что? За то что они не смогли предотвратить как последний теракт в московском метро так и многие другие. За то что в данном случае они нарушая все законы и даже решение европейского суда врываются в помещение где проходит религиозное мероприятие и не только срывают это мероприятие , но делают дальнейшие противоправные действия. Кто скажет правильно сделали. А что если бы они ворвались в православную церковь и начали бы подобное вытворять, что тогда. А ведь у нас перед законом все религии равны и православные и католики и протестанты. Хвалить нужно за конкретные результаты достигнутые на основании закона. Если Свидетели подадут жалобу на данные действия работников ФСБ, то вряд ли их похвалит за такие деяния. В целом насчет похвалы в их адрес глубок сомневаюсь , а вот насчет позора и беспредел который они делают это точно.
шамиль

31.03.2010 01:52

Для того, чтобы на голом месте создать "мощную" "антиэкстримистскую" службу, было сделано мудрейшими медвепутами перераспределение сил и те средства, которые раньше шли на борьбу с терроризмом, теперь идут на борьбу с экстремизмом( читай - инакомыслием), так что, дорогие сограждане взрывы в Москве вполне возможно было бы предотвратить, и люди сегодня не боялись бы заходить в метро, если бы власти занимались своими делами, а не гонялись с палкой за несчастными Свидетелями Иеговы.
Квы, слишком много "БЫ". Не повезло нам, братцы, КАЖДЫЙ НАРОД ИМЕЕТ ТО ПРАВИТЕЛЬСТВО, КОТОРОЕ ИМЕЕТ ЕГО(НАРОД).