Top.Mail.Ru
18+

Молодой алтайский единоросс: те, кто критикуют "Единую Россию" и правительство за теракты - готовы предать Россию ради своей выгоды!

Сайт "Молодой гвардии "Единой России" (МГЕР) 30 марта публикует высказывание активиста Алтайского регионального штаба МГЕР Сергея Герасимова.

- Просто убивает меня цинизм нашей оппозиции. Тех, кто выходит на всякие несогласные площади и защищает только одну статью Конституции, нарушая многие другие законы.

В понедельник 29 марта были совершены взрывы в московском метрополитене. И как только я выхожу на френдленту, обнаруживаю в блоге множество сообщений о терактах. Мои мысли о тех, кто живет в Москве, о тех, кто пострадал. И может ли произойти это у нас. Читая же ленту, тут же натыкаюсь на некоторые беспардонные сообщения, вроде яшинского, который возлагает ответственность за теракт лично на премьера. И он такой не один.

Вот так проявляется то, что я зову готовностью предать. Эти люди не думают о том, как могут помочь. И даже не переживают. Просто используют трагедию как очередной информационный повод. Делают всё, чтобы очернить тех, кто им не нравится. В основном льют грязь на "Единую Россию" и правительство, обвиняя их бездоказательно и нагло. Пользуются тем, что все силы брошены на ликвидацию последствий теракта, и бьют в спину работающим службам, привязывая всех и вся. Пользуются растерянностью и чувствами простых граждан. Это грязно и низко.

А что если вдруг настоящая война? Они могут и не встать на сторону врага, но то, что ради своей выгоды предадут, в этом не сомневаюсь.

Это событие показало, что это за "политики" и как они относятся к нашей стране.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 25
Беспартийный

31.03.2010 09:15

Более больное высказывание может допустить только, разве что, Новодворская. Закройте его в дурдом..."патриота"...
Кстати

31.03.2010 09:26

Этот "путинюгенд" показал свою осведомленность о модной в Германии в 20-е годы прошлого века нацистской теории "удара в спину проклятых евреев во время войны".
муму

31.03.2010 09:29

"назвался груздем ,полезай в кузовок"Власть отвечает и за терракты на подведомтсвенной территории в том числе и оппозиция абсолютно права требуя обьяснений от премьера и от правящей партии. После террактов в Испании к власти пришли другие люди.Больше открытости,критики и контроля над властью (любой),в отставку депутатов договорившихся до того,что парламент не место для дискуссий.
Гость

31.03.2010 09:33

Чуть ранее на эту тему уже высказались "справедливцы", которые совершенно по делу размазали за подобные мыслишки единороску со странной фамилией Яровая. Она пошла еще дальше, чем молоденький андроид и фактически связала деятельность оппозиционных сил с терактами.
достали

31.03.2010 09:40

ЗАТКНИТЕСЬ все и оппозиция. и правящие. Трудно придумать что-нить хуже, чем ваша перепалка. все вы одного поля ягода - бездари, умишка не хватает ни у тех, ни у других
на все авши заявы нормальные люди только горько ухмыляются.
а ктото ждал другого?

31.03.2010 09:41

Ну что сказать! Комментариев по существу здесь быть не может в принципе. А так все абсолютно логично: как пиариться о мнимых достижениях, так мы партия власти и за все в ответе, а как что-то где-то тряхонет, так нашли какого-то мальчика и его устами пытаются найти врагов.
Интересующийся (Мойша)

31.03.2010 10:10

Павлик Морозов жив!!!
автору

31.03.2010 10:10

Очень смешно! Я думаю,что оппозиция виновата еще в том, что мы проиграли т.е. просрали олимпиаду!Бред какой-то несешь!Партия монополистов должна нести ответственность за всю страну,коли уж она захватила власть.А чиновники не хотят работать на страну в которой живут да просто они ее не любят. Патриоты хренова...
Фома не верующий

31.03.2010 10:35

В прозвучавшем в эфире Первого Кавказского телеканала 30 марта 2010 года в новостях выходящих в 19:00, заявлении, сделанного от имени Докки Умарова, говорится о том, что бойцы отрядов, находящихся под командованием Умарова, не причастны к взрывам, произошедшим 29 марта 2010 года на станциях московского метро. В заявлении так же говорится о том, что мусульманам и чеченцам не нужна война, которая ведётся на Кавказе. В прозвучавшем заявлении вся ответственность за эти взрывы возложена на российские спецслужбы и ФСБ РФ. В заявлении так же говорится о том, что подобные акции проводятся всегда для того, что бы поднять рейтинг и престиж российского руководства.
Подробнее здесь http://forum-msk.org/material/news/2801339.html
Все логично

31.03.2010 10:40

Какая еще критика, если положено консолидироваться после таких вещей, вокруг вождя и правящей партии, а кто не снами - тот и есть враг и предатель. Я так понимаю, в путинской росиянии цель оправдывает средства.
Мойша

31.03.2010 10:50

Консолидация вокруг вождя? Какого вождя? Мы что, индейцы?
Берсенев

31.03.2010 10:56

Глуповатый паренек выдает еще более глупые высказывания. "Мои мысли о тех, кто живет в Москве, о тех, кто пострадал". Ага - твои мысли твои скакуны.
Этот юный глупец мог бы свои мысли направить в более соддержательное русло. Например, кто виноват во взрывах? Почему это случилось? Или, кто брал на себя не так давно ответственность за то, что происходит и будет просиходить в стране?
А насчет предательства - лучше бы заткнуться. Вся эта молодая "педросия" первая же спрячется в погреба и подполы в случае той же войны или помчится на службу агрессорам. Стыдоба, наф!
M31

31.03.2010 11:13

Логика железная. Если так дело пойдет и дальше, то после каждого теракта единоросы будут устраивать митинги/путинги в поддержку курса президента и правительства. Им хоть ссы в глаза, всё божья роса.
Новиков Евгений

31.03.2010 11:27

И это достойная смена нынешним "управленцам"! Как всё просто и ясно у него: не с нами, значит, можете встать на сторону врага. Поясняю, мы ни с какого бодуна не встанем на строну врага, т.к. у России один враг - вот такая пЕдРосия - "радетели народного счастья" и на их сторону мы никогда не сможем встать. Мешает два обстоятельства: их зовут Честь и Совесть. Это точно. Для пацана - писателя: эти понятия расшифровываются в философском словаре, почитай, может, поймешь о чем идет речь.
Маша

31.03.2010 12:25

С Фомой трудно не согласиться. Вообще давно слухи ползут, что подобные вещи делаются совершенно намеренно нашими спец службами. И даже не столь в поддержку рейтинга, сколь просто, чтобы штат правительство не сокращало
АнтиБерс

31.03.2010 12:33

Уважаемы Берс, молодая, как вы изволили выразиться, "педросия" хотябы существует, и притягивает к себе все больше внимания и сторонников. Даже вы вот времени на то, чтобы ответ ей написать не пожалели. А молодые коммунисты где? Сдается мне, что они отсутствуют как явление. Ну вобщем оно и к лучшему, вымрете, ху и х... с вами
Мар

31.03.2010 12:47

Ржу не могу, педросы уже согласны с той кличкой,которую им припояли. Скоро соглясятся и с иными выводами. А герасимов молодец, он теперь официально педрос,зомби непонятливый. Судя по его словам, он ежедневно утром молится человеку-грызлову и остальным с компании. Что ж нам так не везет то ...
Читатель

31.03.2010 13:25

Конечно, можно было бы напомнить юному ПЕдРосу о заявлении его вождей, о том, что их партия отвечает за всё (или берёт на себя ответственность за всё??), но, скорее всего, не стоит. Логика рассуждений (раз критикуешь ПЕдРосов, значит во время войны Родину предашь) свидетельствует, как мне кажется, о серьёзном душевном расстройстве у молодого политикана.
1317

31.03.2010 14:02

Братцы, будте снисходительны, - он не глупец, он, тупец, неуклюже хочет засветиться и сделать карьеру в ЕР, думает, щас Грызлов похвалит. Убогий он.
мойва

31.03.2010 14:14

Респект Берсеневу.Прав Евгений прав.
Странно

31.03.2010 14:15

Почему-то Напильник всего один раз отметился - под ником "доставли" от 9:40. Может и он "Единую Россию" не любит, или тема слишком больная, чтобы на ней очки зарабатывать (перед работодателями)?
Мар

31.03.2010 14:48

"- Просто убивает меня цинизм нашей оппозиции. Тех, кто выходит на всякие несогласные площади и защищает только одну статью Конституции, нарушая многие другие законы...". Интересно, а какие законы опозиция в этом случае нарушает??? Наверное, в отличие от всей опозиции, молодая пендросия своей точки зрения не имеет и не хочет иметь, думать же надо??? Смотри молодой, но по ущербленности выражений составит крнкуренцию своему лидеру-грызлову. Жалко больного мальчика.
Елка

31.03.2010 15:10

Слушайте, а интересно тут у Вас, товарищи коментаторы. Главно, чтобы про молодогвардейцев или молодых парламентариев не написали (не важно плохо, хорошо ли) сразу столько шума. ну остается вывод сделать: звезды просто и те и другие
Славянин

31.03.2010 17:02

Довольно комичное выступление. Все, кто против ЕР, то предатель. Получается так. некоторые правительства используют теракты как метод усиления власти (что кстати сказать и о случившемся в Москве в 1999г в предверье выборов). Взять например США, этот инструмент на лицо. И вообще засилие ЕдРосов надоело уже! нужна реальная конкуренция, невидимая рука нужна! (как говорил смит)
Замята

31.03.2010 18:35

Служить! К ноге! Голос!
Будь верен, милый пёс, своему хозяин. И даже не вздумай, собака эдакая подумать о том почему люди доходят до террора, просто служи верой и правдой, пока хозяин не решит тебя сдать на мясо.
Календарь
/ /
22.02.2024