18+

На партийном форуме лидер ЛДПР Алтайского края пожаловался на сложности сотрудничества с коммунистами.

31 марта в Москве в Госдуме ЛДПР собрала своих депутатов из регионов. Из 139 депутатов ЛДПР в заксобраниях регионов в совещании принимали участие 106 из 51 региона, сообщает "Российская газета".

В 2011 году партии придется "выдвигать два списка - в Думу и кандидата в президенты, но нельзя исключить досрочных выборов, например, переноса выборов в Думу на весну, если будет ухудшение обстановки," - заявил Владимир Жириновский. В качестве контрольных цифр, на которые ориентируется ЛДПР на любых выборах, он озвучил цифру в 30% голосов.

Поспорили уже между собой делегаты и относительно возможности вести пропаганду среди соратников других партий. Например, координатор алтайского краевого отделения Андрей Щукин заметил, что не понимает, как сотрудничать с коммунистами, если они все время против.

Было принято решение предлагать губернаторам альтернативные программы по развитию регионов, обязательно вносить, какой бы маленькой ни была фракция в Заксобрании, законопроекты по предвыборным обещаниям, постоянно встречаться с избирателями постоянно,создавать сеть наблюдателей для охвата каждого участка и сеть первичек.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 1
Вадим

01.04.2010 16:51

Нужна гибкость, а не один и тот же патерн
Календарь
/ /
22.10.2021