X
18+

Председатель горизбиркома Бийска понуждает собранных мэром руководителей предприятий к организации досрочного голосования их работников.

В администрации Бийска состоялось заседание Общественного Совета по предпринимательству при мэре Анатолие Мосиевском, сообщил 31 марта пресс-центр администрации Бийска.

Рассматривались вопросы исполнения федерального и краевого бюджета за 2009 год и программы социально-экономического развития Алтайского края на 2010 г; итоги соственной работы, а также вопрос о разработке субъектами малого и среднего предпринимательства деклараций пожарной безопасности.

Прежде, чем приступить к обсуждению вынесенных вопросов, перед предпринимателями, собранными повторно баллортирующимся на свой пост мэром, выступил председатель избирательной комиссии Бийска Иван Илларионов.

Он озвучил собранным г-ном Мосиевским предпринимателям план массового досрочного голосования работниками их предприятий.

"Он призвал всех присутствующих 4 апреля придти на выборы главы города Бийска и проголосовать. А также напомнил руководителям, что, если сотрудники предприятий не смогут в этот день воспользоваться своим правом, по причине занятости на работе, то они смогут проголосовать досрочно. В участковую избирательную комиссию должны придти с паспортом и со справкой (в которой указано время нахождения на рабочем месте), заверенной подписью руководителя и печатью," - излагает призывы руководителя горизбиркома пресс-центр Мосиевского.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 4
Ага

01.04.2010 13:45

Уже характерно, "послание г-на Илларионова" излагается не на странице возглавляемого им ведомства, а через пресс-центр Мосиевского.
Чую, будет у Артёмки новая должность, будет...
net

01.04.2010 15:19

бред какой то ... и где в словах Илларионова принуждение ... дибилизм в заголовке и полная хрень в самой статье ... суть то где
бийчанин

01.04.2010 16:09

net
спасибо за конкретный коментарий.
А то считал что в коментах одни дебилы пишут.
местный

01.04.2010 20:39

по ходу илларионов боится что проиграет мося и вместе принуждают народ идти голосовать...илларионов холуй мосиевского....эх разогнать бы эту избирательную комиссию....
Календарь
/ /
26.11.2021