Top.Mail.Ru
18+

В Бийске мошенники от имени городской администрации объявляют собрания жильцов домов, выясняя при этом, кто когда бывает дома.

"Сигнал тревоги" газета "Бийский рабочий" получила от читательницы, проживающей по ул. Ленинградской, которая сообщила, что в их подъезде орудуют мошенники: ходят по квартирам и от имени администрации города объявляют об общем собрании жильцов. "Постучалась в мою дверь молодая пара: девушка и парень, - волнуется пенсионерка. - Выходите, говорят, мы из администрации к вам откомандированы. Мол, в городе участились случаи отравления таблетками, вот, будем рассказывать - какие препараты можно, а какие нельзя принимать. И, кстати, вы не знаете, соседи ваши дома есть? Или они допоздна работают?".

Женщине все это показалось подозрительным: возникло ощущение, что их проверяют - кто дома в это время, а кто отсутствует. Разумеется, никто на собрание не пошел.

Редакция "Бийского рабочего" навела справки: никто из администрации никуда этих так называемых "волонтеров" не отправлял. В пресс-службе ГУВД в ответ на это сообщение обещали принять меры, попросили граждан быть начеку и не верить проходимцам.

Также издание сообщает, что по квартирам бийчан опять ходят "менеджеры": предлагают доверчивым старикам чудо-прибор "Унистим", который лечит абсолютно все и может стать прекрасным подарком с ветеранской скидкой в 50%. Стоит аппарат 5 тысяч рублей, старики верят и покупают. Сотрудники Роспотребнадзора предупреждают, что аппарат "Унистим" не имеет сертификации и разрешающих медицинских документов, а значит, может навредить здоровью.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
net

01.04.2010 15:13

это люди Нагайцева ходят по квартире, бабки предлагают за выборы и заодно небольшой бизнес организовали, че просто так ходить
nibet

01.04.2010 16:52

Это люди Мосиевского ходят по квартирам, деньги предлагают, попупно свои дела решают.
Календарь
/ /
17.04.2024