18+

Алтайские единороссы заявили, что на партконференцию в Красноярск ездили на партийные средства.

Делегация Алтайского края осуществила поездку в Красноярск на межрегиональный форум "Единой России" за счет партийных средств - "бюджетных средств задействовано не было". Такое заявление 1 апреля в ходе встречи с краевыми СМИ, посвященной партийному форуму, сделали руководитель исполкома алтайских "медведей" Борис Лысенко и вице-спикер АКЗС Сергей Землюков, а также председатель АКЗС по экономической политике, промышленности и предпринимательству Василий Куц.

При этом они не пожелали уточнять, во сколько им обошлась эта поездка, и выразили свое недовольство, отвечая на вопросы журналистов о "цене вопроса". "Это наше партийное дело", - подчеркнули алтайские единороссы.

Отметим, в состав делегации от Алтайского края входило около 100 человек, от Республики Алтай - 50. В Красноярск делегации улетели чартерным рейсом. "Самолет был полный, в нем как раз уместилось сразу две делегации: от Алтайского края и Республики Алтай", - отметили в пресс-службе краевого отделения "партии власти".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 5
Ради интереса

01.04.2010 15:38

Предлагаю посчитать, чисто ради интереса, во сколько обошлась командировка алтайской (краевой) делегации. количество человек - 100; постатейно: 1. перелет 2. проживание+питание 3. командировочные. Предложения, замечания!
Отвечаем

01.04.2010 15:44

Эта поездка стоила долга 25 школ Алтайского края, которых отключили за неуплату.
Доверчивый

01.04.2010 16:10

У ЕРастов все бюджетные деньги - партийные и наоборот.
Сергей

01.04.2010 19:32

Интересно, какую резолюцию приняли?
Затрагивался ли вопрос о информации получивший огласку от демократов, которым нет оснований не доверять, о хищении 130 млн. долларов ихним национальным лидером в Санкт-Петербурге в 90 годах?
Как на конференции приняли тот факт, что сегодня во многих регионах страны требуют отставки Путина?

Где вообще можно узнать о результатах этой конференции, может она под подает под действие закона о терроризме. Может вы там приняли курс на устранение президента Медведева, и взрывы в Москве, это начало осуществления ваших коварных замыслов?
Скорее всего так оно и было. раньше если ВЫ помните, то в адрес Владимира Владимировича уже раздавались обвинения во взрыве домов в Москве, и опять взрывы, и, что интересно, когда идут требования отставки Путина.
Елка

02.04.2010 07:25

Ну разумеется на партийные, об официальном использовании народных средств речи и не шло. Но откуда берется эта партийная касса? Это ведь и недовыплаченные зарплаты на частных предприятиях ...
и растраченные бюджетные. Ну не верю я, и не только кстати я, что тот же самый Куц мог хоть копейку личную потратить
Календарь
/ /
15.10.2021