18+

Генеральным директором "Бийскэнергосбыта" избран Сергей Папин.

30 марта прекращены полномочия управляющей организации - ОАО "Управляющая компания Сибирьэнерго" в отношении ЗАО "Бийскэнергосбыт". Функции единоличного исполнительного органа ЗАО "Бийскэнергосбыт" возложены на генерального директора ЗАО "Бийскэнергосбыт". Им избран Сергей Папин, работавший исполнительным директором ЗАО "Бийскэнергосбыт". Об этом сообщает пресс-служба ОАО "УК Сибирьэнерго".

По словам генерального директора ОАО "Управляющая компания Сибирьэнерго" Дениса Вершинина, за полтора года работы удалось повысить эффективность деятельности управляемого общества, внедрить опыт работы сибирских энергосбытовых компаний, входящих в группу компаний "Сибирьэнерго" единые стандарты работы. "Это положительно сказалось и на финансовоэкономическом положении компании. Так, 2007 год "Бийскэнергосбыт" закончил с убытками по EBITDA в 11 млн рублей, и выручкой 73 млн рублей. По итогам 2009 года выручка компании, по предварительным данным, превысила 180 млн рублей, получена чистая прибыль. Проведена вся необходимая работа по подготовке "Бийскэнергосбыта" к выходу на оптовый рынок электроэнергии и мощности", - рассказал новый гендиректор Сергей Папин.

Справка: ОАО "УК Сибирьэнерго" входит в состав российской бизнес-группы RU-COM, функционирует с 1 октября 2008 года. ОАО "УК Сибирьэнерго" осуществляет руководство компаниями группы Сибирьэнерго, деятельность которых сосредоточена в СФО и охватывает: энергосбытовую деятельность, управление жилищным фондом, биллинговые услуги. ЗАО "Бийскэнергосбыт" входит в состав российской бизнес-группы RU-COM, функционирует с 1 января 2007 года. ЗАО "Бийскэнергосбыт осуществляет продажу электрической и тепловой энергии физическим и юридическим лицам.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 2
Сергей

02.04.2010 12:26

"... по EBITDA..." - это по-русски переводится "по-ебит-да"? Мне нравится. Как и Мосиевский, теперь "Бийскэнергосбыт" будет нас "по-ебит-да"!
барнаулец

02.04.2010 14:08

EBITDA - это термин от лукавого, дословно означает полная прибыль без каких либо вычетов, т.е. некий дутый показатель прибыли без учета издержек. Гы а они могут быть и выше прибыли :)
Календарь
/ /
25.10.2021