18+

В Республике Алтай назначены ряд министров.

2 апреля глава республики Александр Бердников подписал указы о назначении министров республиканского правительства, сообщает пресс-служба правительства РА. Министром регионального развития назначен Юрий Сорокин, министром имущественных отношений - Сергей Кардаманов, министром сельского хозяйства - Сергей Огнев, министром труда и социального развития - Геннадий Сумин, министром туризма и предпринимательства - Евгений Ларин, министром экономического развития и инвестиций - Александр Алчубаев, председателем комитета по делам архивов - Александр Гавриков, председателем комитета по физической культуре и спорту - Амат Шилыков.

В соответствующие федеральные органы государственной власти направлены на согласование кандидатуры Игоря Яимова - на пост министра здравоохранения, Владимира Кончева - на пост министра культуры, Натальи Гусельниковой - на пост министра образования, науки и молодежной политики, Михаила Терехова - на пост министра природных ресурсов, Николая Туденева - на пост председателя комитета по делам ЗАГС, Геннадия Пильтина - на пост председателя комитета занятости населения, Александра Санаа - на пост начальника инспекции Гостехнадзора, Александра Сакладова - на пост председателя комитета по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира, Владимира Канищева - на пост начальника жилищной инспекции, Сергея Романова - на пост председателя комитета по тарифам.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 3
***

05.04.2010 10:01

Распорядителя цирка оставили старого (пьяницу, вруна и матерщинника), он, в свою очередь, оставил всех старых клоунов - репертуар, стало быть, останется прежним!
Cтепа

05.04.2010 10:18

Сумин то очень серьезный человек. А вот кто такой Юрий Сорокин. Он до этого где был. Уж не Васильевич он случайно?
Житель РА

05.04.2010 12:13

Согласен с первым - мутоки те еще. Опереточный субъект - опереточные руководители. Играться в самостийность не сложно при условии, что за тобой всего то 200 тыс. населения и все бюджетники, Москва для такого количества народу для прокорма денег найдет всегда. А субъектом таким можешь и ты, уважаемый комментатор, править. Не поставят же Брдникова на Красноярский край или нефтерегион, а на спокойнейший и незначительнейший регион - пожалуйста. Тут хоть бухай, хоть вообще ничего не делай все одно.А на счет серьезности Сумина ты однако погорячился.
Календарь
/ /
27.10.2021