Top.Mail.Ru
18+

Коммунисты помогли единороссам занять все руководящие посты в Госсобрании Республики Алтай.

Единороссам удалось занять все руководящие посты в Госсобрании Республики Алтай. Завесу закулисных интриг приоткрыл депутат от КПРФ Михаил Паклин.

В интервью "Клубу регионов" он заявил, что у оппозиции был шанс возглавить 2 комитета республиканского парламента. "Но благодаря вмешательству коммунистов и группы независимых депутатов, благодаря тому, что мы не стали поддерживать ни кандидатуру эсера, ни либерал-демократа, прошли в конечном итоге тоже единороссы. Если бы мы проголосовали за условную оппозицию, то два комитета были бы у них, но, понимая, что это игра, мы не стали голосовать за них", - рассказал депутат от КПРФ Михаил Паклин.

После того, как коммунисты фактически помогли единороссам занять руководящие посты в региональном парламенте, Михаил Паклин заявил, что коммунисты и, возможно, независимые депутаты "будут вынуждены уходить в жесткую оппозицию".

Напомним, что в настоящее время во фракцию ЕР входят 25 человек, в КПРФ - пять, в "Справедливую Россию" - четыре, два в ЛДПР, пятеро депутатов являются независимыми.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Не понял

05.04.2010 15:02

"Если бы мы проголосовали за условную оппозицию, то два комитета были бы у них, но, понимая, что это игра, мы не стали голосовать за них"

Это как?
Календарь
/ /
01.03.2024