18+

В Алтайском крае сотрудница сельсовета обвиняется в хищении 53 тысяч рублей.

Перед судом предстанет специалист по вопросам сбора налогов администрации Панкрушинхинского сельсовета, обвиняемая в мошенничестве, 5 марта сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому.

В ходе следствия установлено, что специалист по вопросам сбора налогов администрации сельсовета в течение 2008 года незаконно выписывала приходные кассовые ордера, свидетельствующие об оплате арендной платы за земельный участок, чем вводила в заблуждение бухгалтеров одного из обществ с ограниченной ответственностью. После этого она получила от последних 52 800 рублей, которые похитила и потратил на личные нужды.

Каменским межрайонным следственным отделом следственного управления СКП РФ по Алтайскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении сотрудницы администрации Панкрушихинского сельсовета, обвиняемая в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 159 УК РФ - "Мошенничество с использованием своего служебного положения".

Следствием было собрано достаточно доказательств для того, чтобы уголовное дело вместе с обвинительным заключением было утверждено прокурором и направлено в суд для рассмотрения по существу.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
28.10.2021