X
18+

Справедливороссы Алтайского края попросили замминистра Александра Беляева поднять вопрос об отставке "аграрного" вице-губернатора Бориса Неудахина.

7 апреля пресс-служба алтайских справедливороссов распространило обращение регионального отделения партии к заместителю министра сельского хозяйства РФ Александру Беляеву, который находится с рабочим визитом в Алтайском крае. В нем эсеры попросили высокопоставленного чиновника потребовать от руководства края отправить в отставку "аграрного" вице-губернатора Бориса Неудахина:

"Мы уверены, что правительственные меры поддержки АПК края могут быть эффективно реализованы и принесут позитивный результат только в том случае, если в руководстве АПК Алтайского края появятся настоящие профессионалы - управленцы, которые имеют практический опыт работы в сферах сельхозпроизводства, сельхозпереработки и реализации продукции АПК, не связанные с коррупционными схемами по уничтожению алтайского села. Мы считаем, что начать такую кадровую работу необходимо с отставки заместителя губернатора Алтайского края Бориса Неудахина, курирующего сельское хозяйство. Региональное отделение нашей партии уже дважды обращалось к губернатору Алтайского края с требованием отправить Бориса Неудахина, как систематически не справляющегося со своими служебными обязанностями, в отставку. Но такого решения, которое поддержало бы большинство сельхозпроизводителей края, до сих пор не принято", - говорится в обращении алтайских справедливороссов.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 8
Барнаулочка

07.04.2010 11:58

Да пол администрации не плохо бы в отставку, но только есть ли люди, которые будут справляться ну хотябы не хуже. СРы, приведите ну хоть пару примеров. А то ругать то все горазды
Олег Боронин

07.04.2010 12:05

Не просто приведем, но и предложим кадровый вопрос обсудить публично. Дайте немного времени, работы много, а штаты у нас, увы, невелики.
Господи, помоги селу

07.04.2010 12:29

Уповать больше не накого
Кундуз

07.04.2010 12:31

Обычно дураки на одни и теже грабли наступают два раза. А эти сколько?
Зверовод

07.04.2010 12:38

Пока не разгоним эту шайку.
Кундуз - Звероводу

07.04.2010 13:21

А вы, значит, лучшая шайка! Учитывая, кто рулит срунами в крае, сомневаюсь. И очень сильно. Увы, нр среди членов эитой партии, а темболее руководства, нет никого кто хотя бы мало мальски разбирался бы в управлении сельским хозяйством. Так что их оценка деятельности Неудахина и ГУСХ очень и очень поверхностная, даже не любительская, а так себе - бессмысленная и агрессивно бестолковая.
Зверовод

07.04.2010 13:27

А кто, по вашему, "рулит срунами" в крае? Хотелось бы поинменно. А по поводу "рабираться в сельском хозяйстве": один наш абсолютный гуманитарий (не будем называть его фамилию), разобрался с ситуацией вокруг вранья ГУСХ про яровую пшеницу среднеспелого сорта "Баганская-95" якобы из Панкрушихинского района куда оперативней, чем "специалисты" из ГУСХ придумали новое вранье. Не так ли?
За справедливость

07.04.2010 14:17

Почему должны только крестьяне рассчитываться? Тем более - не за свои грехи. Мы уже спины согнули, а его в отставку никак не проводят. Хотя после отставки - премьер возьмет в советники по сельскому хозяйству. Не знаешь, что и лучше.
Календарь
/ /
07.12.2021