18+

Двойное убийство раскрыто в Барнауле по горячим следам: бывший заключенный зарезал мужчину и 15-летнюю девушку и поджег дом.

Тела 50-летнего мужчины и 15-летней девушки с множественными ножевыми ранениями были обнаружены во время тушения пожара в жилом доме на ул.Папанинцев в Барнауле, сообщили 7 апреля в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю.

По данному факту возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ - "Убийство двух лиц". Преступление раскрыто по горячим следам, задержан 35-летний мужчина, ранее судимый за изнасилование и освободившийся из мест лишения свободы в феврале 2010 года.

В ходе предварительного следствия установлено, что в ночь с 5 на 6 апреля злоумышленник причинил множественные колото-резаные раны потерпевшим, от которых они скончались на месте происшествия. После чего мужчина поджог тряпичные вещи и скрылся.

В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
21.10.2021