18+

Алтайские следователи обещают рассказать о причинах ЧП в Ключевском роддоме, как только будут готовы результаты судебно-медицинской экспертизы.

Алтайские следователи получили результаты химических экспертиз по делу отравления рожениц в Ключевском роддоме. Эту информацию подтвердили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю.

"Мы получили результаты химической экспертизы тех лекарственных средств, которые вводились пациенткам. В интересах следствия я их пока не могу огласить, - отметила старший помощник руководителя СУСКП по Алтайскому краю по связям со СМИ Людмила Рязанцева. - Сейчас мы ждем результаты судебно-медицинской экспертизы погибшей женщины и плода. После того, как будут проведены все экспертизы, следователь будет составлять картину произошедшего, делать выводы по уголовному делу".

При этом Людмила Рязанцева не смогла утонить сроки, когда будет готова судебно-медицинская экспертиза. По ее данным, обычно она длится в течение 1-1,5 месяца с момента поступления материалов.

"Учитывая общественный резонанс, мы обязательно огласим результаты", - пообещали в пресс-службе СУСКа.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 1
ВолК

09.04.2010 07:43

"...огласим результаты." и Всех простим...
Календарь
/ /
22.10.2021