Top.Mail.Ru
18+

В ходе застолья безногий житель Алтайского края зарезал своего родственника.

В Бурлинском районе расследуется уголовное дело в отношении местного жителя, который подозревается в убийстве своего родственника.

Как сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю, 6 апреля в одном из частных домов райцентра Бурла было обнаружено тело 37-летнего местного жителя с множественными ножевыми ранениями. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Вскоре по подозрению в убийстве был задержан безногий 42-летний родственник потерпевшего.

В ходе следствия установлено, что 6 апреля во время распития спирного между мужчинами произошла перепалка, в ходе которой инвалид несколько раз ударил своего родственника в грудь ножом. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. В настоящее время злоумышленник задержан. Осуществляется сбор и процессуальное закрепление доказательств по уголовному делу.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Doka - редакции

09.04.2010 07:16

Ну измельчал Ваш инфо-ресурс дальше некуда. Авторов необходимо отправить в среднюю школу, пройти заново курс русского языка. Чего стоят заголовки дня: про павловск и родителей Камня на Оби - какая безграмотность. Тематика типа кто- кого зарезал да где кто обос-ся, начните писать про то, что кто-то где-то споткнулся.
Календарь
/ /
01.03.2024