X
18+

Руководство "Алтайвзрывпрома" могут дисквалифицировать за долги по зарплате.

В Барнауле на заседании рабочей группы по регулированию выплаты зарплаты отчитались руководители предприятий, имеющие задолженности, 9 апреля сообщает пресс-центр городской администрации.

По данным Алтайкрайстата, по состоянию на 1 апреля долги по зарплате в сумме 25 565 тысяч рублей сложились в 8 организациях Барнаула перед 2193 работниками.

Задолженность на ОАО "Барнаульский кузнечнопрессовый завод" составила 1 765 тысяч рублей, а ОАО "Алтайвзрывпром" - 1 230 тысяч рублей, на ЗАО "Барнаулстройматериалы" - 266 тысяч рублей.

На совещании рабочей группы были проанализированы причины задолженности и принято следующее решение о мерах ликвидации задолженности по зарплате. ЗАО "Барнаулстройматериалы" и ОАО "Барнаульский кузнечно-прессовый завод" обязали погасить задолженность до 10 апреля. В случае сохранения долгов по зарплате в ОАО "Алтайвзрывпром" до 15 мая, администрацией города будет направлено ходатайство в органы прокуратуры на дисквалификацию руководителя.

Контроль за выполнением решения рабочей группы возложен на отдел по труду комитета по промышленности, предпринимательству и вопросам труда администрации Барнаула.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
30.11.2021