18+

В Алтайском крае отчима-насильника, от которого забеременела 12-летняя падчерица, приговорили к 10 годам колонии строго режима.

В Алтайском крае был осужден 30-летний житель Целинного района, изнасиловавший 12-летнюю падчерицу, 9 апреля сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю

Следствием и судом было установлено, что в ноябре 2008 года Николай Брук в своем доме изнасиловал свою падчерицу. Девочка забеременела и родила ребенка.

Мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, и на момент возбуждения уголовного дела об изнасиловании уже отбывал наказание в исправительной колонии строгого режима.

Собранные доказательства были признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении Николая Брука, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного п. "б", "в" ч.3 ст.131 УК РФ в редакции ФЗ от 08.12.2003 г. N162-ФЗ - "Изнасилование, повлекшее по неосторожности иные тяжкие последствия, потерпевшей, заведомо не достигшей четырнадцатилетнего возраста".

9 апреля приговором Алтайского краевого суда Бруку назначено наказание в виде 10 лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 1
Сергей из Барнаула

10.04.2010 08:03

Вот бы его самого вы...ать, чтобы он забеременел!
Календарь
/ /
25.10.2021