Top.Mail.Ru
18+

Назначен новый военный комиссар Алтайского края.

В соответствии с приказом командующего Сибирским Военным округом в должности военного комиссара Алтайского края с 1 апреля утвержден Сергей Катрашенко, сообщает 12 апреля официальный сайт региона.

По информации военного комиссариата края, Сергей Катрашенко родился 14 сентября 1962 года в Камне-на-Оби Алтайского края. Имеет высшее образование. В 1984 году окончил Пермское высшее военное командное инженерное училище ракетных войск стратегического назначения по специальности "инженерэлектрик". В 2002 году закончил учебу в Академии труда и социальных отношений по специальности "юриспруденция", в 2008 году - Военный институт повышения квалификации специалистов мобилизационных органов.

В Вооруженных Силах России Сергей Катрашенко служил с августа 1979 года. Проходил службу в ракетных войсках стратегического назначения - начиная с инженера отделения до начальника штаба ракетного полка. В период прохождения службы занимал должности командира группы, начальника штаба дивизиона, командира ракетного дивизиона.

С 2000 года проходил службу в военном комиссариате Алтайского края. В разные годы являлся начальником оперативно-планового отделения; военным комиссаром Железнодорожного, Октябрьского и Центрального районов г. Барнаула, заместителем военного комиссара Алтайского края. Сергей Катрашенко является полковником запаса.

Женат, имеет двоих взрослых детей: сына и дочь.

Напомним, до осени 2009 года в должности военного комиссара Алтайского края работал генерал-майор Александр Генералов. Он уволился в запас в связи с достижением предельного возраста пребывания на военной службе.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Вопрос

12.04.2010 18:22

Это так свою специальность пишет в автобиографии сам имеющий высшее образование? Впрочем, чего ожидать от человека, который за каждым словом поавторят "нах" - истинный советский офицер!
Календарь
/ /