Top.Mail.Ru
18+

Перинатальный центр Алтайского края возглавила Елена Ершова.

Главным врачом ГУЗ "Краевой перинатальный центр" назначена Елена Ершова. Соответствующее распоряжение 12 апреля подписал и. о. начальника Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности Виктор Яковлев. Кандидатура главного врача согласована с губернатором Алтайского края Александром Карлиным. Сегодня состоялось представление нового главного врача коллективу медучреждения. Однако пресс-секретарь краевого управления по здравоохранению и фармацевтической деятельности Юлия Третьякова не смогла прояснить причины кадровых перестановок в перинатальном центре края. В ведомстве заметили, что главный врач ГУЗ "Краевой перинатальный центр" будет работать в тесном взаимодействии с Главным управлением Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности.

Ранее сотрудники перинатального центра сообщали ИА "Амител" о том, что 30 января от непотушенной сигареты в здании был пожар. После ЧП никакой санитарной обработки не проводилось. Вскоре после этого случая в центре у родивших женщин начали расходиться швы, была выявлена гнойно-септическая инфекция. Вскоре центр был закрыт на санитарную обработку.

Справка: Елена Ершова работает в перинатальном центре края с момента его образования - с 1990 года. Она начинала свою трудовую деятельность врачом акушером-гинекологом женской консультации. В последующие годы освоила все участки работы: консультативно-диагностическое отделение, родильный зал, патология беременных, послеродовое отделение. Владеет полным объемом оказания экстренной и плановой помощи в акушерстве, постоянно осваивает и внедряет новые методы лечения больных. С 2003 года имеет высшую квалификационную категорию. До назначения на должность главного врача она возглавляла организационно-методическую работу перинатального центра, работала над составлением маршрутизации беременных с тяжелой соматической патологией.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 7
555

12.04.2010 20:01

Ох торопится кто-то поиграть в начальника.Хороший врач не значит хороший главный врач. Лучше бы Трибунского восстановили.
Следак

12.04.2010 21:38

Точно, это проделки "секретарши" Вити.
кассандра

12.04.2010 21:50

"Кандидатура главного врача согласована с губернатором Алтайского края Александром Карлиным"......Бред какой-то. Яковлев, и не пытайтесь прикрываться губернатором, от вас уже дурно пахнет.И ждёт участь Елыкомова.
Екатерина

12.04.2010 22:21

Была намедни на приёме в управлении, лекарств - то нету по рецептам. Сложилось такое впечатление: Яковлев, один из тех людей, о которых Макиавелли говорил, что они ни хододные, ни горячие - только тёплые; ни чёрные, ни белые - только серые.
Яковлеву В.В.

12.04.2010 23:10

На передставлении главного врача в перинатальном центре Вы опять делили всех сотрудников на тех кто "за" и тех кто "против", что вообщем - то и не удивительно, это характерно для людей со слабым логическим мышлением, к коим Вы относитесь.И какое Вы имели моральное право сыпать угрозы об увольнении А.А. Лемешко,в её отсутствие по состоянию здоровья, врача от бога, вернувшей в жизнь не одну сотню женщин и давшей тысячам счастье быть здоровыми.Вам чужды понятия моральной этики, деонтологии, профессиональной солидарности. Что, мало Трибунского С.И.? Остановитесь! Дайте нам работать спокойно.
следак

13.04.2010 17:58

Да,узнаю В.В.Яковлева-старая обида на Трибунского (занявшего давно-давно "его место") не даёт покоя до сих пор- пусть хуже, но не он.Тем более В.В активно принимал участие в процессе снятия бывшего. Погорячился Виктор Василич- Карлин ведь не знает,что у нового главного даже сертификата нет.Не может она быть ни главным ,ни каким либо другим врачом.Подставили опять медики губернатора....
следак

13.04.2010 18:08

Да,узнаю В.В.Яковлева-старая обида на Трибунского (занявшего давно-давно "его место") не даёт покоя до сих пор- пусть хуже, но не он.Тем более В.В активно принимал участие в процессе снятия бывшего. Погорячился Виктор Василич- Карлин ведь не знает,что у нового главного даже сертификата нет.Не может она быть ни главным ,ни каким либо другим врачом.Подставили опять медики губернатора....
Календарь
/ /
27.02.2024