18+

В Барнауле крупная авария у Интернет-провайдера "Интелека".

С утра 13 апреля клиенты крупного барнаульского интернет-провайдера "Интелека" не смогли выйти в Интернет - из-за технической аварии вся деятельность компании оказалась парализованной. Недоступны также и сайты самой "Интелеки" и поддерживаемые ею. Официальных комментариев о причинах аварии и сроках ее ликвидации пока нет, в неофициальных комментариях на городских форумах интернет-пользователи обсуждают информацию о том, что серверная компании якобы оказалась залита водой.

"Интелека" как интернет-провайдер в основном специализировалась на предоставлении услуг широкополосного доступа в Интернет по оптоволоконным каналам, а также распространении телепакетов. Количество клиентов компании не оглашается, по экспертным оценкам, ее услугами пользовались порядка 20 тысяч клиентов.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 4
Дмитрий

13.04.2010 11:43

Нужно страховать имущество и не жадничать
Дормидонт Барнаулофф

13.04.2010 18:43

Я год назад подключался к этой Интелеке (интернет). У них там были проблемы со связью. Полгода я с ними созванивался, просил устранить,списывался по электронке, слал результаты тестов связи ping, tracert. Связь как была паршивой так и оставалась. Спросил у знакомых, которые были в восторге и горячо рекомендовали, они ответили, что разочарованы. Спросил у других - отзыв был такой же. Пошел и разорвал контракт. Паршиво руководство к клиентам относится. Ситуация не меняется. Главное - деньги собрать. Клиенты пошли все нафиг.
Marco

13.04.2010 20:31

Как было бы все просто, если была бы куча провайдеров в Барнауле и конкуренция как на "сраном" западе.
Proxo}|{iu

13.04.2010 22:06

Поддерживаю, чем больше провайдеров тем лучше. Я на ТТК, так минималка за 500р - 1 мб. Самая дорогая в Барнауле из сибирского региона у ТТК.http://www.myttk.ru/tarif/internet/
Календарь
/ /
22.10.2021