Top.Mail.Ru
18+

Фракция ЛДПР в АКЗС заявляет, что единороссы не желают обсуждать на апрельской сессии вопрос о повышении кадастровой стоимости земли в Алтайском крае.

Депутаты фракции ЛДПР в АКЗС не согласны с повышением кадастровой стоимости земли в Алтайском крае. По данным пресс-службы регионального отделения партии, повышение коснулось почти всех категорий земель. Так, к примеру, под индивидуальными жилыми домами стоимость участков увеличилась в 6,5 раза, под многоквартирными - в 2,3 раза, для размещения стоянок, гаражей и погребов - в 2,1 раза, под объектами торговли и общепита - в 2,4 раза, под промышленными объектами - в 2 раза, под офисными зданиями - в 1,6 раза.

В связи с этим депутаты - "жириновцы" направили письмо председателю АКЗС Ивану Лоору с предложением пригласить на апрельскую сессию краевого парламента руководителя краевого Управления Федерального агентства кадастра объектов недвижимости Геннадия Брауна и начальника краевого Главного управления имущественных отношений Алексея Неверова. В пресс-службе пояснили, что "жириновцы" рассчитывают получить исчерпывающую информацию о том, как определяется кадастровая стоимость земли, насколько произошло увеличение кадастровой стоимости земли по сравнению с предыдущей оценкой, предусмотрена ли система льгот для граждан. Этот вопросы депутаты от ЛДПР предлагали включить в повестку апрельской сессии АКЗС.

"Г-н Лоор дал поручение комитету по экономической политике, промышленности и предпринимательству, который возглавляет Василий Куц, поработать над нашим предложением. На рабочем заседании депутату нашей фракции Алексею Кушнареву начали объяснять, что, мол, бюджет уже сверстан, что за него уже проголосовали и т.д. и т.п. И сейчас я констатирую факт - представители "партии власти" пытаются закрыть глаза на эту острейшую проблему и делают все, чтобы наш вопрос не дошел до сессии. Кстати, на заседании комитета г-н Куц отказался предоставить нам копию письма с резолюцией Ивана Лоора", - заявил депутат АКЗС, руководитель краевого отделения ЛДПР Андрей Щукин.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Журналист из Рубцовска

10.01.2011 14:57

Неужели не понятно, что ЕР нежелает ни с кем ничего обсуждать!Вы только в лица единоросов приглядитесь.Это же монстры и "хозяява жизни"! С такими общего языка не найдёшь.
Календарь
/ /
29.02.2024