18+

Барнаулец, обозлившись на своего знакомого, заточил его в погреб.

Житель Барнаула несколько дней насильно держал своего знакомого в погребе, 13 апреля сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю.

Следствием было установлено, что в августе 2009 года 58-летний барнаулец Владимир Ткаченко, испытываввший неприязнь к своему 53-летнему знакомому, насильно посадил его в погреб кухни своего частного дома. Несколько дней он удерживал пленника в погребе, периодически вытаскивая и избивая. Через три дня обманом мужчине удалось вырываться и покинуть дом Ткаченко.

Расследование уголовного дела завершено, мужчина обвиняется по п. "в" ч. 2 ст. 127 УК РФ - "Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья" и ч. 1 ст. 111 УК РФ - "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека".

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения прокурором обвинительного заключения направлено в Центральный районный суд Барнаула для рассмотрения по существу.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
15.10.2021