Top.Mail.Ru
18+

В Алтайском крае стартовал "Политзавод": на курсах депутаты-единороссы советуют молодежи не считать себя выше других и заявляют, что трудиться на благо людей - это счастье.

В рамках проекта "Живи как мы!" в Алтайском крае стартовали курсы "Политзавод". С молодежью встретились со спикером Алтайского краевого Заксобрания Иваном Лоором и руководителями профильных комитетов краевого парламента Василием Куцом, Александром Романенко и Сергеем Серовым.

Как сообщили в пресс-службе АКЗС, встреча проходила в форме диалога: представители молодежных команд "Живи как мы!" задавали волнующие их вопросы. Круг интересов молодого поколения оказался достаточно широким: жизненный путь видных политических деятелей, 65-летие Победы, создание кадрового резерва края, возможности объединения Алтайского края и Республики Алтай, развитие бизнеса и многое другое.

В конце беседы ребята предложили успешным политикам ответить на главный вопрос проект: "Живи как мы" - живи как?". Спикер Иван Лоор предложил вариант - "Делай как я!". Известный своим высокомерием депутат-единоросс Василий Куц посоветовал "не считать себя выше других, быть открытым и доступным в общения человеком". Единоросс Сергей Серов, которого бывший руководитель алтайских аграриев Александр Назарчук назвал "ренегатом", порекомендовал брать пример со старших и напомнил о том, что "счастье - это трудиться ради людей!". В свою очередь единоросс Александр Романенко пожелал всем достичь такого жизненного этапа, "когда вас будут ценить и уважать окружающие люди".

Подводя итоги встречи с молодежью, председатель АКЗС сказал: "Уверен, общение в подобном формате может стать толчком для развития творческих, предпринимательских и социальных инициатив молодежи".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 8
Mr Crow

14.04.2010 12:44

...а трудиться на свой карман, приятнее вдвойне!
вадим

14.04.2010 13:02

ренегаты там все первый лоор
avtor

14.04.2010 13:39

Лучше переформулировать - Едросы, не считайте Вы себя выше других. Уйдите сами с политической арены России.
mitnik

14.04.2010 13:47

Все самое темное, циничное, порочное что может быть в политиках, собрано в ЕдРе. Их не страшит ненависть народа, т.к. они плЮвали с высокой колокольни на "простых смертных". Их политическая жизнь не зависит от мнения людей.
Гость

14.04.2010 14:20

А полит продукт-то этого самого завода какой будет? Нове депутатты "ЕдРо"? Так у нас их и так хватает. И ведь при этом все знают, через какие места молодые единоросы к власти идут и какими путями. Вот увидите, одним из победителей в обяз Наташечка Кувшинова станет, её еще и в списки соответствующие включит благодетель её, Лоор. Интересно, кто компанию ей составит и будет ли таковая?
Сердитая

14.04.2010 15:10

Нда, видимо совсем плохи дела в "ЕР", если на "Банкфаксе" опять вылезли страшные и глупые соски из Молодежного парламента...Лучше писать грамотно научились, чем когото в чем-то подозревали или обвиняли! Или что-то реальное сделали... Вы правы в том, что в АКЗС действительно есть те, кто лезет под юбки и кто желает, чтобы с ними спали, но Лоор то не производит такого впечатления.
Единорогам

14.04.2010 15:21

Честнее было бы назвать ваш конкурс:"Чтоб я так жил!"
кувшинова?????

14.04.2010 18:22

не смешите меня. Молодежный парламент - гнать в шею, нахлебников. и вообще - зачем на содержание этого сарая деньги выделяют - не пойму
Календарь
/ /
12.04.2024