Top.Mail.Ru
18+

Барнаульский интернет-провайдер Inteleca заявляет о готовности произвести перерасчет для абонентов, пострадавших от аварии 13 апреля.

Об этом говорится в заявлении для СМИ, распространенном компанией 14 апреля.

Утром 13 апреля произошла серьезная аварийная ситуация на узле связи барнаульского интернет-провайдера Inteleca. Авария привела к ограничению работы некоторых сервисов компании, в частности, услуг "Домашний Интернет", "Телефония", но не затронула услугу "Кабельное телевидение", говорится в заявлении. Представители Алтайсбербанка в интервью "Вестям-Алтай" также констатировали потерю связи банка с банкоматами на канале, обслуживаемом этим интернет-провайдером.

О причинах аварии в заявлении провайдера ничего не говорится. Однако, Алтайсбербанк подтвердил обсуждавшуюся на городских форумах версию о том, что серверная провайдера пострадала от залившей ее воды.

"Технические специалисты оперативно отреагировали на возникшую ситуацию. Большая часть аварийно-восстановительных работ была завершена в течение нескольких часов. Работа телефонии была восстановлена уже к 14 часам дня. К вечеру у всех клиентов компании появился доступ в Интернет. В настоящий момент все сервисы компании функционируют в штатном режиме.

У абонентов услуги "Домашний Интернет" доступ к сервисам был ограничен менее 12 часов, но, в связи с возникшей ситуацией, компания берет на себя обязательства провести перерасчет за 24 часа в срок до 16 апреля 2010 г., отметил директор компании Inteleca Сергей Дударев.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
пользователь

14.04.2010 16:56

он сам то пользуется предоставляемой его фирмой услугой проще покупать газеты и смотреть телевизор чем пользоваться его интернетом тормоз какой-то а не интернет .за 800 рублей можно у других провайдеров 2 месяца пользоваться с лучшим качеством
555

14.04.2010 19:06

Однако первые, кто по порядочному пересчитать береться!
399133

14.04.2010 21:16

Интернет от этой конторы в районе Шукшина, Юрина и Солнечная поляна хромает на обе ноги. Я со службой поддержки ругался по поводу постоянных провалов 12 апреля. Мне клятвенно было обещано, что в течении часа исправят, но до вечера не было нормального инета. А 13 ВООБЩЕ отпал в связи с аварией интернет. К вечеру запустили, правда страницы открывались еле-еле. Да и сегодня скорость не повысилась + постоянные разрывы. Так что сказки про 12 часовое отключение так и останутся сказками. Но надо отдать должное, что хоть первый раз поступили по совести.
Календарь
/ /
18.04.2024