X
18+

Создать в Алтайском Заксобрании межфракционную группу, которая бы отстаивала интересы Барнаула, предложили депутаты от ЛДПР.

Как сообщает 15 апреля пресс-центр администрации Барнаула, депутаты от ЛДПР предложили создать неформальную межфракционную группу в Алтайском краевом Законодательном Собрании, которая бы лоббировала в региональном парламенте интересы краевого центра. Такое предложение высказал руководитель краевого отделения ЛДПР, депутат АКЗС Андрей Щукин на встрече главы города Владимира Колганова с "жириновцами". Партийцы считают, что необходимость ее формирования объясняется тем, что интересы Барнаула и его жителей далеко не всегда в полной мере учитываются на краевом уровне. Всю оргработу по созданию группы взял на себя Андрей Щукин.

На встрече обсуждались также социально значимые вопросы жизни краевой столицы, в том числе проведение ремонта городских дорог, предстоящее установление новых ставок земельного налога в столице края. Владимир Колганов предложил депутатам от ЛДПР принять активное участие в заседаниях рабочей группы Барнаульской городской Думы по земельному налогу.

"В отношении ставок земельного налога нам вместе необходимо найти золотую середину. С одной стороны важно пополнить городской бюджет, с другой - сохранить условия для развития приоритетных сфер в жизни города", - отметил мэр.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
Давно пора

15.04.2010 11:50

начинать отстаивать на краевом уровне интересы Барнаула. Иначе колхозники вообще на шею сядут.
ССГ предыдущему

15.04.2010 22:12

Очень «умная» мыслишка. Такая же как и у москвичей, для которых Росси заканчивается за мкадом. Только масштабы региональные, Алтайский край – в пределах Барнаула.
ССГ предыдущему

15.04.2010 22:38

Очень «умная» мыслишка. Прям как у москвичей, для которых Россия за пределами МКаДа заканчивается. Только масштабы поменьше. Алтайский край – за границей Барнаула заканчивается.
Календарь
/ /
01.12.2021